медицинские анализы

Девочки проблема в том, что пришло время ставить прививки. Перед прививками решила буду сдавать анализы. Но заведующая против. Говорит не за чем, осомтра достаточно. Ребенку 2 года. Я говорю я внутрь к нему не могу залезть проверить, что у него там. Желание ей ваще отказ написать. Как будто она сама их брать будет. Как ей объяснить, что это необходимо и не мной придумано

Дак она против и педиатора настраивает что это ненужно

она заведующая он против неее не пойдет. Он говорит что это не положено

kat12

А педиатр безграмотный???

kat12
Он говорит что это не положено

Чушь полнейшая! Мы в 2 года все основные анализы сдавали в поликлинике: ОАК, ОАМ, кал, соскоб. Раз в год обязаны направить.

kat12

Сдайте платно. ОАМ, ОАК не те деньги, чтоб так упираться имхо. У них всегда для больных то талонов бесплатных нет, а тут профилактический...

нет мне надо на что то сослаться. Ребенка прививвать начали поздно. Щас будем ставить БЦЖ. Прсото сейчас надо ставить прививки каждый месяц. Так расписали. Я же не могу сдать их раз в год. Ребенок может же забоелть скрыто

если это положено делать каждый бесплтано. Вакцину и так покупаем за свои деньги, щас еще положеные анализы должны сдавать за свои деньги? Рожайте детей и такое свинство

kat12
Прсото сейчас надо ставить прививки каждый месяц.

А Вы им попробуйте написать отказ от прививок, мотивируя тем, что мед. учреждение отказывается обследовать Вашего ребёнка перед вакцинацией.

Дамиана
обратитесь в страховую

+1

Диан
Сдайте платно. ОАМ, ОАК не те деньги, чтоб так упираться имхо.

Почему родители должны платить за то, что положено по закону? Не зря работодатель перечисляет % с каждой зарплаты в различные фонды, в т.ч. и мед. страхования.

kat12
Вакцину и так покупаем за свои деньги

Какую вакцину?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:44

пентаксим инфанрикс пока покупали. сейчас надо ставить бцж-м но на одного ребенка открывать не будут. вот подозреваю что и ее заставят покупать. слышала что приорикс потом надо будет

kat12
сейчас надо ставить бцж-м но на одного ребенка открывать не будут

На всю поликлинику только у Вашего ребёнка БЦЖ нет? Даже если так, попробуйте договориться, чтобы в детском отделении ближайшего роддома поставили. Может, пойдут Вам навстречу... Хотя в поликлинике обязаны обеспечить Вас вакциной, как - их проблема.

я понимаю все это. Мне надо, чтобы заставить их, чтоб мы сдавали перед каждой привикой. Постановление что ли какое нить может есть

Общий анализ крови и мочи -НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ!!!! Поставите прививку.Через месяц -необязательно СНОВА сдавать анализы ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ БОЛЕЛ. А если болел-ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать. ТАК нам строго-настрого аллерголог-иммунолог из областной сказала. ;)

а как я к ним прийду и сказать что нам сказали надо делать. Заведующая вообще сказала что анализы сдавать положено только детям до 3 месяцев. Что за бред?

kat12
Мне надо, чтобы заставить их, чтоб мы сдавали перед каждой привикой.

Перед каждой прививкой - перебор. По-моему, срок действия ОАМ и ОАК - 3 месяца.

kat12
Постановление что ли какое нить может есть

Вы замучаетесь тыкать их носом в бумажки, обратитесь в страховую, гораздо действеннее.

kat12
Заведующая вообще сказала что анализы сдавать положено только детям до 3 месяцев.

Вы в другой стране живёте??? Может и лечить только до 3-х месяцев надо... Зачем Вы тогда вообще в поликлинику ходите???

анализы децствительны две недели. поэтому рекомендуют сдавать перед каждой прививкой. но кто незнаю

если не болели после прививки, то перед следующей сдавать не надо. Мы вот успели поболеть, так нам без проблем дали на ОАМ,ОАК, сдали и поставили след.прививку.

kat12
что анализы сдавать положено только детям до 3 месяцев.

Здрасте...в год все анализы сдавали, да и до этого тоже. Мы часто болели, поэтому всегда перед прививкой сдаем анализы.

у нас ребенок ваще ослаблен. перенес три операции. поэтому про состяние имунитета сказать не могу. поэтому чтоб перестраховаться хочу сдавать каждый раз. А она мне такое что не положено перед прививкой нчиего сдавать

чё нервы то матать пойдите платно сами сдайте,спорить с зав. бесполезно у них мозги плохо соображают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы