Просыпается и плачет

ночью, днем - результат один - ревет. 1,8.

Также было.
Пройдет.

чай с майонезом
Пройдет.

чай с майонезом
Пройдет.

%) Откуда такая уверенность? Может, у ребёнка неврология? У моего до 2,5 лет также было, потом прошло. А у знакомых ребёнок каждую ночь по 3 часа орал, вот это уже точно ненормально. Смотря как ребёнок плачет, и смотря сколько... Автор, Вы бы уточнили. А то вопрос какой-то расплывчатый получился...

Elena555
ночью, днем - результат один - ревет. 1,8.

у нас также, возраст тот же.Спокойным ласковым голосом начинаю с ним говорить, обнимаю, глажу - сразу успокаивается.

тоже плачет, правда только после дневного сна. ничего не помогает, может 10 минут плакать... тоже не знаю что делать... нам полтора года.

Так же было. до с 1.5 до 2-х примерно. прошло. обнимала чуток качала. ощущение паники у ребенка. ревел навзрыд. долго не успокаивался ( минут по 10 мог реветь)) период считаю.

В этом возрасте также было, периодически ревел после сна дневного. Просто успокаивала, гладила, говрила, отвлекала, обнимала и т.п. Сейчас к 2-м годам прошло. Зато по ночам иногда бывает сейчас. Думала, что болит, что-то, казалось, что уши. Прятал голову под подушку. Не успокаивался, пока не включали свет. Наутро признаков болезни никаких абсолютно. Из чего могу сделать вывод: похоже, сны снятся ребенку какие-то страшные для него.

если ничего не беспокоит больше, то это нормально ребенок так переходит из сна в реальную жизнь. Пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы