когда пропадет молоко?

ГВ заканчивала, постепенно сокращая кормления, за 3-3,5мес. Уже почти 2 недели как закончила ГВ, а молоко в грудях еще есть, выделяется при надавливании на сосок,хотя по цвету уже другое и немного, грудь не набухает и не болит. Примерно через какое время молоко СОВСЕМ пропадет из груди?

Lyoka12
Уже почти 2 недели как закончила ГВ, а молоко в грудях еще есть

у меня закончилось только через год, когда второй раз забеременнела

месяца два точно будет.
но если потом начнете оральные контрацептивы пить, то быстрей пропадет.

Jil
молоко в грудях еще есть, выделяется при надавливании на сосок,хотя по цвету уже другое и немного, грудь не набухает и не болит.

у меня так же кормить в апреле закончила

Я не кормлю 8 мес., а все еще есть. Кормила 2 г. 2 мес. Ничего, думаю переживать нет повода.

Чуть больше месяца как закончила кормить, грудь ни разу не набухла, комков не было. И это главное. Не давила не проверяла есть или нет :D зачем? :D
Дискомфорта нет и хорошо ж :)

Я также переживала, т.к спустя год все еще были выделения из желез. Доктор сказала, что до 4 лет ребенкиных - выделения являются нормой. Исчезли через 1,3

MAMAангелочков
месяца два точно будет.

MAMAангелочков
если потом начнете оральные контрацептивы пить, то быстрей пропадет.

я через месяц после отмены гв поставила нова-ринг. Молоко в течении месяца постепенно исчезало, сейчас (спустя 2 мес), выдавливается только 1 капелька желтая, как молозиво раньше было. Но у всех по-разному, от гормонов зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы