собрались в цпк и о

сто лет там не была,вот решили сьездить с сыном(2г) слышала там аллея с белочками есть и их кормят может кто знает где там что...и ещё что интересного расскажите

elenuschka
слышала там аллея с белочками есть и их кормят

ну, белочки строго по аллее не ходят, в разных частях парка встречаются
есть там недалеко от администрации что-то типа небольшого зоопарка под открытым небом

прихватите капусту, хлеб, морковь
там много зверюшек, мы каждый день там гуляем ;)

telitsyna
прихватите капусту, хлеб, морковь

это если прям с утра пойдёте, а если после обееда так они уже перекормленные

elenuschka
аллея с белочками есть

если повезет, от нас белочка убежала, есть ничего не стала :) там контактный зоопарк есть, мы там не были но знакомым понравилось.

elenuschka
сто лет там не была,вот решили сьездить с сыном(2г)

да и денег побольше берите, там аттракционов детских куча и еще хорошие платные площадки для игры.

Anastassija
контактный зоопарк есть,

можно поподробней про него?

telitsyna
ам много зверюшек

а где там?

я сама там не была. Знакомая рассказывала, что там животные (немного) в клетках, можно близко посмотреть. Про кормить не знаю.

elenuschka
а где там?

kvetek
недалеко от администрации

по центральной аллее до фонтана, потом налево до здания администрации

kvetek
по центральной аллее до фонтана, потом налево до здания администрации

спс!

Anastassija
там аттракционов детских куча

Разве для 2-хлеток много аттракционов? Какие, не подскажете?

девочки а до скольки там робит всё???

www.park-cpkio.ru/maps
может, кому полезно будет ;)

kvetek
может, кому полезно будет

очень очень полезно!спасибо!все ответы нашла на вопросы!!!

па

elenuschka

долго все работает, часов до 10. Зоопарк, чтобы понятне было - в сторону лыжной базы .
Сегодня там гуляли. Здорово там. Птицы поют, пахнет хвоей - красота! я тоже с малявой 1,5 лет хожу. пока без атракционов обходимсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:13

Olesya_87

Разве для 2-хлеток много аттракционов? Какие, не подскажете?

мой на паравозике катался, на вертолетах, на батуте прыгал - там немного детей было, на лошади катались вместе и на круге обозрения, если правильно написала. Плюс зажигал на машинках.
Еще там хорошие площадки игровые, на одной в прошлом году были, там несколько песочниц, качельки, горки, карусели, правда не новое все. В этом году еще одна площадка - пиратский корабль, говорят классный, но мы не дошли. Еще контакный зоопарк есть. С июня детская железная дорога вокруг ЦПКиО.

а еще там новую детскую площадку современную открыли, с горками, лазилками. нам 1,8 - пищим от восторга. она с 11 робит, вход дитю 50 рэ, взрослому 10 рэ.
лучше с утра приходить к открытию, тк к 12 уже детишек очень много. она за городком сказок, который забором огорожен. от центрального входа сразу налево, мимо старой дет. площадки, потом мимо амер.горок, за городок сказок.
вот)

уж не знаю до скольки.. мы иногда и в 11 вечера гуляли, всё было открыто:) в зависимости от погоды видимо.В зоопарке олени, козлы, бараны, курицы разных видов, кролики тьма:) страусы!!! со страусятами . енот в клетке, его не покормишь, остальных всех можно кормить.

Багирра
уж не знаю до скольки.. мы иногда и в 11 вечера гуляли, всё было открыто

:=-O: Я с 2-хлетним в такое время точно гулять не буду...

Anastassija

Спасибо за инфу! :)

дет. площадки и аттракционы детские работают до 20.30 официально. Может в редких случаях дольше. С 1 июня вроде начинают работать до 21.30.

девочки а сколько стоит вход в контактный зоопарк
будет там 2 летней интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы