Где лучше сдать анализы?

Нужно сдать кровь из вены на инфекции: Энштейн Барра, лямблии, цитамегаловирус, хламидии и герпес. Хочу "одним махов всех побивахом", потому как болеем ОРВИ безвылазно с марта. Чтобы забор крови один раз у ребенка сделали и качественно все проверили на наличие перечисленных вирусов.
Подскажите, куда лучше обратиться? Где лучшее диагностичиское оборудование и специалисты-лаборанты?

P.S. В нашей поликлинике цена вопроса почти 2 тыс.руб. Потом кровь везут на Нагорную, 12.

Мед центр Уральский

Prodige
Мед центр Уральский

Мама Нюта
мц Уральский.

вот только туда не вздумайте!мы недавно сдавали у них ребёнку это пипецццц!!!такой рез-тат получила !!!всё что можно напутали!!!потом пересдали в доктор плюсе на куйбышева всё отлично!!!!про уральский темки есть они там вообще оборзели!!!

вот моя темка прочтите www.u-mama.ru/forum/messages.php

нам тоже надо на инфекции кровь сдавать-думаю поеду на декабристов или в Бабур.еще про П.Тольятти мне врач говорила только я забыла как называется

Только что ,с утра сдали кровь на Эбштейн-Барр развернутый анализ+ АСТ,АЛТ-трансоминазы) и нашли лабораторию на Фрунзе 67

В Ситилаб сдавали на ЦМВ, на остальные не сдавали, позвоните узнайте цену вопроса

на Декабристов есть хорошая лаборатория, туда беременных даже из ЖК города посылают, ибо там объективные анализы, не как в МЦ Уральский и т.п.: частенько пишут те болезни, к-рых у вас вовсе и нет. На своей шкуре это лично испытала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы