Тема закрыта

Причина: 0

А мы заговорили!!!!

Наконец-то это случилось. Я так переживала, что нам вот уже 2, 6 а говорить не говорим. И вот прорвало нас недели три назад. Постоянно повоторяет все слова, канеш, не чисто, но зато тепреь понятно, что мы разговариваем.
Даже имя свое называет - Тимоса. А вчера тут заявил: спрашиваю, как тебя зовут - Крос (Крош из смешариков).
В общем, болтаем мы! Без всяких манипуляций с таблетками. Я дождалась! Поняла, что все детки индивидуальны, и мой тоже. И не надо их под одну гребенку ))) Если старший заговорил в 2, 3 , не факт,что и с младшим тоже самое произойдет... В общем, нас теперь не остановить...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!!!! Завидую белой завистью - я все топики пложу - ну когда уже))))))

Мама Кузек

вот здорово! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тож жду-недождусь :)

молодцы! так держать!

Молодцы!! ну и мы значит тоже...скоро...нам 2 года.

Ирин, рада за вас! Возраст - ну прямо как у моего Сережи, мы тоже в 2 и 6 начали. Поздравляю!

Спасибо, девочки. Я вообще так счастлива за своего Тимоху. Так ждала-так ждала. Папа наш подливал масла в огнонь - мол, это ненормально, что ребенок в таком возрасте не говорит. Я уж и топ создавала, если кто помнит. :)

Женьшень
Возраст - ну прямо как у моего Сережи, мы тоже в 2 и 6 начали Вот и мы... Думала раньше, но вот так у нас.

экс-Ермолаевна(телезвезда)
ну и мы значит тоже...скоро...нам 2 года.

а вдруг ... и заговорит.
Когда стояла за путевкой в садик, мама приходила с малышом. ему было 2 года, говорил очень чисто как 4летка почти. Предложения большие строил и фразы сложные. Так что у всех по-разному.
Все ранво наши ляльки все заговорят... когда-нить

очень за Вас рада)))) поздравляю)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

СПАСИБО)))

Вы молодцы оба!! Тимоса- понятно почему, а Вы, потому что выдержали и не стали малыша пичкать за зря таблетками!!!!

удачи Вам, растите здоровенькими, умненькими и новых Вам побед!

здорово! а нам всего 1.8, видимо, много от ребенка ждать тоже не стоит. А ваш совсем не говорил или хоть что-то: мама-папа?

поздравляю!!!
щаз топ распечатаю, нашей бабушке покажу. а то подзадолбало уже объяснять, что в 2,3 не все дети читают шекспира наизусть :)

Нинчик
в 2,3 не все дети читают шекспира наизусть

:D

irka
Тимоса- понятно почему, а Вы, потому что выдержали и не стали малыша пичкать за зря таблетками!!!!

ой, спаисбо. держалась до последнего! ох и тяжело было) хотя на самом деле я противница такой терапии...

Ш.Нобель
а нам всего 1.8, видимо, много от ребенка ждать тоже не стоит.

ну детки разные, может ваш раньше заговорит.... :)

Ш.Нобель
А ваш совсем не говорил или хоть что-то: мама-папа? не... говорил, но вот именно, что мама-папа, деда баба, дай. отдай и вот такое все простое односложное. Хотя в его возрасте уже многие болтают... Старший начал в 2, 3 . вот я и ждала всё- когда же и маленький заговорит уже. А сейчас все слдова абсолютно повторяет за нами, и предложения сложные строит потихоньку. тока вот слова "машина2 никак не хочсет говориьть . Машина у нас - вжжж и все тут.

adelisha

Нинчик

Miranda

Ш.Нобель

irka

экс-Ермолаевна(телезвезда)

crash

barabashka

Спасибки, спасибки большие))))

все, ирка, я тож от сваего илюхи жду такого чуда, как у тимохи правда, у нас е6ще получается полгода имеется в запасе :dada:

OKSENISH

ха, а вдргу раньше заговорит? :)

Пождравляю!
я как никто поинмаю вашу радость:) :dance2:

МаRI
я как никто поинмаю вашу радость

спасибо. а вы тоже заговорили поздно?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы