сходили на выставку!!!!!!!!!

сходили сёдня на выставку на Либкнехта, почувствовала себя девушкой из деревни, прям в лесу живём, а там такое всё эксклюзивное :t_0038: реклама, конечно, распрекрасная и про детскую комнату и про комнату матери и дитя, :j_0012: на деле 4 столика и 1,5 стула возле продажи чего то кондитерского, рядом на бетоне сукно, на сукне домик, горка, батутик, машинка, лодочка. Дети из танцевально-выступательных кружков пихаются, толкаются, :t_0036: моей крошке 1,3 не раз досталось, на сукне никакого присматривающего нет!!!! :t_0015: Хотела прикупить моей принцессе панамку, начали преедлагать мальчуковые варьянты, я говорю, так это для мальчиков, мне ответили, что да, вам как раз :y_0026: , даже не помню, что ответила :y_0012: Очень шумно, отдохнуть негде, а если б приспичило грудью покормить???? Не очень продумано!

А я вот как раз собираюсь! А как там на счет врачей?? можно проконсультироваться?? Одежды много???

Мой мальчик по имени Настя)))))

Врачи какие то сидели за ширмочкой, попробуйте. Одежды 3-4 места. Я сильно не заостряла на этом внимание.

Че за выставка то?

Сашенька in love
Че за выставка то?

я щас как напишу, сочтут за рекламу или ещё чего и выгонят меня с сайта
колёсиком вверх пролистните, рекламка

ГЛАЗИКИ
Мой мальчик по имени Настя)))))

Моя четырёхлетняя дочка стояла рядом, когда я фотку вашей дочки посмотрела, а она мне говорит : Кто этот мальчик?
Ну правда, похожа на парня, звиняйте. :)

\~TWIN`S\~
Ну правда, похожа на парня, звиняйте

пипец. теперь комлекс будет на всю жисть

\~TWIN`S\~
Моя четырёхлетняя дочка стояла рядом, когда я фотку вашей дочки посмотрела, а она мне говорит : Кто этот мальчик?
Ну правда, похожа на парня, звиняйте.

мой почти 5-летний сын тоже принял за мальчика
Вспоминаю, как я обижалась, когда моего старшего сына до 3-4 лет многие принимали за девочку. Несмотря на шапку с козырьком, синий или зеленый комбез и машинку на веревочке .

ГЛАЗИКИ

Да не, подрастет, волосы вырастут - никто за мальчика уже не будет принимать ;) . А потом расцветет и будет настоящей красавицей, кавалеры толпой носиться будут. Сами будете смеяться, как ее когда-то за мальчика принимали.

так одевайте ей платья и ободочки с бантиком, тогда не перепутают

nickstom

+1
у мелких часто трудно понять,где мальчик,а где девочка.Какие могут быть комплексы? %)

ГЛАЗИКИ

Да ладно вам, в таком детском возрасте иногда непросто пол ребенка определить. У меня тоже дочь не раз принимали за парня.

S_K_B
волосы вырастут

И нормуль будет!

nickstom
одевайте ей платья

++++ И никаких комплексов. ;)

Сашенька in love
Че за выставка то?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

nickstom

так вот не одела платье, думала играть неудобно ребёнку будет

ГЛАЗИКИ
так вот не одела платье, думала играть неудобно ребёнку будет

а играть то особо и негде было

к врачам, как я поняла, надо записываться у специально поставленной там тетеньки от ДГБ №10(где синие шарики выдают).

в целом - не понравилось.

Alena888Alena
в целом - не понравилось.

но надо там быть, чтобы так рассуждать))))
никого не отговариваю))))

Тоже только оттуда, походили, потолкались к эндокринологу на прием сходили, сынулька всяких йогуртов натрескался. Играть деткам негде толком, шумно очень половину не слышно что рассказывают, чего-то прямо нового и эксклюзивного не увидела, но прогуляться-развеяться самое то.

*koza*
к эндокринологу на прием сходили

с пользой сходили
а мы щас сказки слушаеем, точнее я, которые ТЁМА подарили

мы тоже сходили туда, набрала ворох рекламок еще не просматривала. с организацией конечно подкачали, тесно шумно и жарко. а так в принципе ничего, можно побродить посмотреть :)

А подскажите пожалуйста время работы?

10-18

\~TWIN`S\~
У меня тоже дочь не раз принимали за парня.

а у меня сына за девочку, уже даже в самом синем мальчишечьем комбезе %) %)

кто-нить сёдня ходил? какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы