Вирус папилломы человека

Сдала анализы на инфекции нашли впч, гинеколог назначила препараты, но узнав что кормлю грудью сказала что они не совместимы с гв и надо прекращать кормить. Ребенку 1,1, кормить грудью очень нравится, прекращать не хочется, но и здоровье важно. Как поступить?

ребенок достаточно большой и можно прекратить ГВ и заняться своим здоровьем,при том что ВПЧ грозит раком шейки матки (вроде)

Lee Loo

Прекращать гв надо постепенно, как определить временные границы? %)

Lee Loo
ВПЧ грозит раком шейки матки (вроде)

раком грозит ТОЛЬКО ВПЧ 16 и 18 типа! Надеюсь, у автора другой тип.

автор
Прекращать гв надо постепенно

Для ребенка 1,1 "постепенно" может не сработать, он уже достаточно большой, чтобы манипулировать мамой путем плача, истерик и т.д. Постепенно не должно затянуться... Многим советуют прекращать резко, хотя это стресс для мамы и ребенка конечно. Я не врач, решать, автор, вам.

Я за три дня прекратила! Грудь лейкопластырем всю переклеила и сказала что титя сломалась! Орал ровно три дня, потом смотрел на нее и хохотал)Отучила в год!

а нельзя отложить лечение до окончания ГВ? я тоже в свое время лечила ВПЧ, у меня его долго не могли обнаружить, подозреваю, что несколько лет с ним ходила и без последствий, тьфу-тьфу....у меня во время ГВ всплыли уреаплазма и микоплазма, там мне гинеколог свечи выписала для микрофлоры (выделения немного беспокоили), и сказала подойти когда ГВ закончу, чтоб пролечиться....так и сделала

я тоже резко отучила от груди,дня 3-4 пришлось потерпеть плач

Keitik
раком грозит ТОЛЬКО ВПЧ 16 и 18 типа! Надеюсь, у автора другой тип.

это действительно так. а даже если 16 или 18 - он не лечится особо! препараты очень слабое действие оказывают. можно только прививку ставить, но она дорогая.
а если другой тип - то вообще не надо ничего делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы