Какой хороший садик на юго-западе. Помогите)

Переезжаем на юго-запад, район улиц Волгоградская - Московская - Денисова-Уральского. Знающие мамочки, подскажите садик для 1,5 годовастика :)

Маленькая страна!на Амундсена51 или далековато?

Женечечка
Маленькая страна!

только не он!!!!! Поищите - недавно тема была про это

Ок, поищу. А что в маленькой стране не так?

Ой и правда, что там не так???

Ходим в Маленькую Страну на Амундсена,51. Очень нравится, если нужно подробнее пишите в личку

Дамиана
Вы с Белоснежкой не путаете?

нет, не путаю

Женечечка
Ой и правда, что там не так???

мне много что не нравится. Садик во дворе моего дома и мне не нравится как воспитатели обращаются с детьми. Продолжительное время у них вообще была частая смена воспитателей

tucka
Ходим в Маленькую Страну на Амундсена,51

тоже пытались туда ходить

Не могу найти недавнюю тему.
У меня много знакомых туда детей водят, ничего плохого не слышала, да и я там сама была, все очень понравилось

А кроме маленькой страны какие садики посоветуете?

У нас водворе тоже маленькая страна, я конечно понимаю садик Монтессори, но на улице с детьми совсем не занимаются... Дети носятся неупорядоченные, а совсем мелкие (1,5-2 года) стоят в замешательстве...

www.blizko.ru/tematic/byd_zdorov/mat_i_ditya/chastnie_mini_sadiki[district][6]=1&fv[district][2]=1

тут посмотрите

Заступлюсь за Страну. Мне нравится (в том числе и то как гуляют и сколько гуляют) и обращение, и воспитание. Пишите в ЛС расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы