А вы такое встречали??? про йогурт

Вчера в Мегамарте покупала сыну уктусский йогурт варечка, посмотрела дату - стояла 25 мая, но блин вчера было 24 мая.... первый раз такое встречаю %) даже к продавцу не подошла, не спросила - в шоке вообще .... :(

бывает такое, что даты ставят наперед, слышала, но сама не видела

про варечку не слышала, на хлебе - очень часто

Marmmeladka
А вы такое встречали?

ага. :) беру и употребляю в пищу такие "продукты будущего". больше вероятность что не просрочены.

я так хлеб покупала. вкусный, завтрашний, дома посмеялись. изготовлено по спецзаказу для нашей семьи.

говорят у нас молзавод (в-пышминский) с 18ти часов работает завтрашним днем, может там также?

это когда продукты вечером делают, то ставят завтрашнюю дату.

В какой стране то живем? ;) Уж перестаю чему-то удивляться

Оборотень Uma
больше вероятность что не просрочены.

а мож наоборот, это и есть самые просроченные, просто они по второму кругу срока годности пошли

Лис©
говорят у нас молзавод

я молоко видела с завтрашней датой

Квас всегда в монетках так продают, или вообще без даты

Мама Nikki
Квас всегда в монетках так продают, или вообще без даты

с датой он, она просто плохо пробита

Rousse
а мож наоборот, это и есть самые просроченные, просто они по второму кругу срока годности пошли

а вдруг именно так? о боже %)

Тоже такой йогурт покупали.

В Уралбиомед покупала 6 мая бифилин с датой 9 мая (одна бутылка, а на двух 6 мая стояло) :)

Mama Tania
с датой 9

6 перевернутая

Это нередкость, тоже встречала. Нисколько не удивляюсь.

Кругляш
это когда продукты вечером делают, то ставят завтрашнюю дату.

Объясняю. Вечерняя 12-ти часовая смена начинает работать в один день, а заканчивает на следующий, в табеле у рабочих отмечается следующим днем, соответственно и на продукции ставится этот день. Никакого криминала здесь нет.

Marmmeladka
посмотрела дату - стояла 25 мая, но блин вчера было 24 мая.... первый раз такое встречаю даже к продавцу не подошла, не спросила - в шоке вообще ....

встречала, как раз на варечке.
и он был испорчен как раз жарко чет было, не так давно. купила штук десять, все выкинуть пришлось. щас прежде чем купить, вскрываю обязом, норм все, значит покупаю.

я так творог несколько раз покупала му)

Рыбу полукопченную в вакуумной упаковке в Монетке нашли с "датой следующего дня", позвали продавца, а она- ой! это опечатка, наверно... , ну, ну давно всем понятно, что косяк продавцов, выкладывающих продукты на полку, на складах лежит продукция будущего- "тухнет", а в нужный день продавцы должны выложить для продажи... то что с детским питанием такое происходит- это конечно ужассс.

Liliana
Никакого криминала здесь нет.

а почему тогда анонимно? ;)

ilee
бывает такое, что даты ставят наперед, слышала, но сама не видела

ставят,ставят..у меня муж раньше продуктами занимался,я точно знаю

я
ставят,ставят..у меня муж раньше продуктами занимался,я точно знаю

+1
И не надо тут про смены втюхивать.
Работали с одним мол заводом. Дату на день а то и на 2 вперед ставили на продуктах - постоянно и в порядке вещей.

Мама
постоянно и в порядке вещей

офигеть :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы