Тема закрыта

Причина: 0

Деть боится отморозков...

тех, что в поисках ледяной свежести.... в рекламе... Костя сразу начинает искать , куда от них спрятаться, залезает ко мне на руки и прячет голову мне подмышку

а зачем вы ребенку показываете а) рекламу вообще б) ту котлорую он боится? с) телевизор вообще?

Coalla

+многа

Coalla

специально я ему ничего не показываю и конечно, на время рекламы стараюсь выключать или вообще телевизор или звук. Мы телек смотрим мало, в основном только Кадетов и Шишкин лес (это типо споколйной ночи малыши).
а вы предлагаете совсем выкинуть тв в окошко?

Coalla

А куда его спрятать, этот телевизор, в большой шкаф? У нас например бабушка постоянно смотрит телевизор, папа, как с работы придет, сразу пульт в руки. Ребенок как-то не интересуется определенными передачами или рекламой, он мультики любит смотреть. Но все равно, то с папой, то с бабушкой хоть 5 минут, но посмотрит. Я стараюсь следить за тем, что смотрит папа, т.к. передачи типа "ДОМ-2" и вообще практически все с канала ТНТ ребенку смотреть вредно для психики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы