как выбрать в садик? какой лучше на химмаше?

нам дают путевку, надо выбрать садик

424 по всем отзывам,которые я собрала. Сегодня нам дали туда путевку, так что места пока есть.

OksanaZ
нам дали туда путевку,

ООО вместе туда пойдем))))рады знакомству)))

Очень приятно)). А Вам сколько?? Нам осенью будет 2,6

а много там еще мест нам только 31 за путевкой

:dontknow: Не знаю даже, муж спросил просто можно в этот сад, сказали можно. Он радостный и пошел. Я даже не ожидала, что дадут.
А раньше нельзя прийти?? Мы не в свое время пришли, нам правда раньше надо было на неделю, но мы не знали, что нам путевку вообще дали, там так то мало получать приходят (муж единственный из всей очереди за путевкой был).Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:23

говорят, что нельзя :(

Ну 31 через неделю, очередей там на получение нет. Может Вам и повезет. Некоторые в июле путевки получают, так что все не так плохо.

OksanaZ
424 по всем отзывам,которые я собрала.

я только площадку возле садика видела, вроде не очень ухоженная, а как там в группе? воспитатели? и питание? это вы все уже узнавали?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:36

а мы 30 за путевкой пойдем, вроде тоже туда нацелены

мп
а как там в группе? воспитатели? и питание? это вы все уже узнавали?

Там очень хорошая программа развития, соответственно и коллектив хороший. Про питание не знаю. Несколько человек, независимых друг от друга, сказали мне, что это лучший сад на Химмаше. Я склонна верить, надеюсь надежды мои будут оправданы.

я по всем садикам прошлась, картина площадок одна и та же везде, ни хуже ни лучше

девочки, а в какое время лучше ходить по садикам, чтоб можно было и группу посмотреть и с заведующей встретиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы