Истерика до мокрых штанов

Дочери 2,9 на горшок ходим уже давно, без проблем. Но в последнее время стала закатывать истерик что просто атас. А в последнее время доходит до того что как истерика так тут же описатеся в штаны, причем неважно где дома, на улице или где-то еще. Что-то меня это стало напрягать, что делать? идти к врачу? к какому?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:54

Ну купируйте истерики.

сначала довдёте ребенка, а потом каких то спецов ищите))))

ГЛАЗИКИ
сначала довдёте ребенка, а потом каких то спецов ищите))))

если бы....насмотрелась в садике, теперь дома копирует

Лау
Ну купируйте истерики.

они возникают так стихийно, что я даже иногда и сказатьничего не успеваю, за секунду настроение менятеся

они возникают как только дочь услышит отказа в чем-либоСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:59

SeMaNa
они возникают так стихийно, что я даже иногда и сказатьничего не успеваю, за секунду настроение менятеся

Но ведь писииется не в первую секунду ;)

SeMaNa
насмотрелась в садике, теперь дома копирует

чего насмотрелась? Там так же поступают?

ГЛАЗИКИ
сначала довдёте ребенка

%) так все просто, блин. Мамашка специально доводит ребенка до истерики

Лау
Но ведь писииется не в первую секунду

нет не в первую, вот вчера пыталась ее успокоить, посадила к себе на колени, обняла, а она продолжала кричать и меня описяла

миндаль
чего насмотрелась? Там так же поступают?

она до садика редко такие закидоны устраивала, а теперь...есть там просто детки которые что не по ним, так сразу в крик..

меня больше беспокоит что писяет в этот момент

мой сын когда сильно заорет тоже писает-я думала это нормально...Нам 2 года

Есть такое заболевание, в малом тазу что то ослабевает и при напряжении: чихание и т.д. может подтекание мочи возникать

SeMaNa
А в последнее время доходит до того что как истерика так тут же описатеся в штаны

либо ребенок специально "гадит", мол, ах, не дала мне конфету, вот тебе!
либо она поняла,что после того,как пописает во время плача, дальше все вокуруг под ее дудочку пляшут.
это мои предположения..

anxen
подтекание мочи возникать

по моему автро говорит,не об этом, а о том, что ребенок

SeMaNa
как истерика так тут же описатеся в штаны

у нас девочка в садике, дак ее родители сказали что она писяется когда накажешь, я не знала и была шокирована, думала что я че так ребенка напугала %) , хотя все в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы