про плавательный круг

девочки подскажите, хочу в интернет-магазине купить малявке игрушку, и в догонку думаю купить надувной круг (собираемся отдыхать) , и не могу понять какого диаметра надо, их там очень много, от 49 см. Ребенку 1,5 худенький. Может у кого-то есть и подскажите мне размерчик, какой лучше взять, чтоб он не вылетел из него. Спасибо!!!

Так может в инет-магазине и спросить, явно должны посоветовать

главное покупайте круг с трусиками, тогда точно не выпадет :) Я своему такой заказала

вам хорошо подойдет подкладной круг, он в аптеке продается, резиновый, прочный и маленького диаметра
[a url=www.diolla.ru/catalog/ill-care/hw-bottle/p_103120]Такой[/a]

Искала фотографии и случайно наткнулась на фото в этом круге. Тут доче 2 года

Мамы, скажите а стоит лет сыну 2х лет покупать тоже надувной круг??Будет ли он с помощью него плавать?? Как то даже и забыла про круг совсем )))

JenkaPopiero
Будет ли он с помощью него плавать?

кто же знает? мой младший не плавает в круге/ластах/нарукавниках, плавает без всего

мы в круге не плавали. Вопила очень. А вот жилетик и нарукавники понравились

JenkaPopiero

Ток не покупай его :) у меня есть :) вам обоим круг надо надувной

у нас свимтрэйнер - как раз в полтора года начали в нем плавать.

StiX
у нас свимтрэйнер

А где покупали, подскажите, пожалуйста.

на совместных закупках

Lionka

сегодня заказала на www.kidswim.ru

вот нашла описание Обучение плаванию малыш с 3 месяцев до 4 лет может начинать с красного круга SWIMTRAINER. Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Может использоваться при купании малыша в ванной.

а вот оранжевый Дети в возрасте примерно с 2 до 6 лет могут переходить на оранжевый надувной круг SWIMTRAINER, который чуть менее плавуч (за счёт изменения объёма верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами

прикольная фотка

JenkaPopiero
Мамы, скажите а стоит лет сыну 2х лет покупать тоже надувной круг??Будет ли он с помощью него плавать??

Мой не плавал. Только бегал в нём по берегу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы