2х колесный велик - какой и где?

сыну 2,9г , хочу купить ему велик. Очень хочется вживую потрогать, опробовать. Кто знает места? и еще вопрос: стоит ли искать легкий велик? или они все неподъемные? а может кто-нибудь марку хорошую посоветует? и где ее, марку, в Екате посмотреть? всем спасибо)))

в ДК РТИ (где раньше был магазин Крока-Барока) большой выбор, начиная от 12 дюймовых колес, производства России, Нитвигатор называется. по цене от 2600. Сами искали, много где побывали, там наконец-то и купили. Дополнительно еще ручки для управления продаются там.

вот спасибо))) а еще может/?
и вопрос добавлю: сын ростом 95см примерно. ему можно уже 16` купить? или все-таки 12?

Желя
Очень хочется вживую потрогать, опробовать

мне в триале велик ооочень понравился..белый..симпотишшшный)))) моему ребенку он маловат((( и вообще он от покупки велика отказывается :(

Желя
или все-таки 12?

я б 12 взяла...но это видимо вам на пару лет :)

Так есть же ещё 14

DI 31
Так есть же ещё 14

мои поиски показали, что это большая редкость... может искать не умею?

Не редкость, в пумори спорт точно 12 дюймовые сложнее купить ) к примеру

Желя
все неподъемные

да вроде терпимо. если корзину впереди не перегрузит камнями, то спокойно тащу в подъезде. а если камней много, то тогда да)) караул

На КОРе много великов всех цветов и размеров.
Неподъемные, да. Легких нынче не делают. :( Эх, где "Лёвушки" нашего детства?

Желя
легкий велик?

У нас очень легкий. Вот такой
[img]jili-bili.ru/files/nasha/medium/43322.jpg[/img]
одной рукой спокойно доношу. Но у него есть один минус - тормоз только ручной

рост 98 купили 16 дюймов облегченную мериду за 7300. хороший велик ни с какими левушками и навигаторами не сравнить, до этогго был навигатор 12 дюймов, сын говорит что на мериде легче ехать

Maple
хороший велик ни с какими левушками и навигаторами не сравнить

в каком плане не сравнить? чем он так хорош? Мы тоже новый присматриваем, а то наш слишком лялечный уже. Сколько он весит? Мне на четвертый этаж без лифта таскать, мне это критично :)

Сыну 2.10-купили в Спорт-доставке в Ките Стелс пайлот. Достаточно легкий в управлении, сын поехал практически сразу, палки-толкателя только нет-но это скорее мои проблемы.
Колеса на 12 дюймов взяли на рост ребенка 98 см, подбирал специалист (там очень грамотные парни-консультанты), тут же с ребенком опробировали, нам 14 дюймов многовато было объективно, но у меня нет желания до школы навырост брать.
Там летний павильон есть крытый на территории парковки у КИТа, и салн в самом ТЦ.
Цены по городу позиционируются самыми низкими, и гарантия 1 год.

Maple
купили 16 дюймов облегченную мериду за 7300.

а где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы