Температура от зубов в 2 годика может быть?

Нам 2 года. Лезут последние зубки. Ночью поднялась температура. Сегодня и температура (39,1) и жидкий стул. В 2 года тоже температура и жидкий стул от зубов бывает? Или мы уже большие для этого и это что-то другое?

у меня в 20 лет была высоченная температура - зуб мудрости лез)

но вообще врача вызывайте, высокая температура, пусть посмотрит

Когда режутся зубы, то у ребенка ослабляется иммунитет. Раз такая высокая температура, то надо бы показать ребенка педиатру. У нас лезли последние зубы нижние в марте - мы переболели ОРВИ (краснючее горло, стоматит, темпа до 39,6 поднималась). Сейчас лезут последние верхние - опять болеем отитом (еще насморк и стоматит опять). :(
Все другие зубы прорезались как-то полегче.

У нас сейчас последние лезут, два сверху, два снизу.

В 2,5 почти года была высокая температура на зубы. До этого прорезывание зубов переносил вообще не заметно. А тут бац - у ребенка температура! Я ее сбиваю, а она через 2 часа опять поднимается. В общем, напереживалась я, пока не поняла что зубы это. Но у него кроме температуры никаких симптомов больше не было :)

Tashik
В 2,5 почти года была высокая температура на зубы. До этого прорезывание зубов переносил вообще не заметно. А тут бац - у ребенка температура! Я ее сбиваю, а она через 2 часа опять поднимается. В общем, напереживалась я, пока не поняла что зубы это. Но у него кроме температуры никаких симптомов больше не было

А сколько у вас дней держалась температура?

oliva2010
Сегодня и температура (39,1) и жидкий стул. В 2 года тоже температура и жидкий стул от зубов бывает? Или мы уже большие для этого и это что-то другое?

вызывайте врача.
у нас так было тоже в два года.педиатр сказала "зубы", а нас потом на скрой скорой с ротовирусом увезли :=-O: все отделении в инфекции смеялось над нашими "зубами" и ругали что дотянули до тяжелого состояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы