Кто удалял гемонгеому у ребенка на голове?

Чем удаляют?Безопасно ли это?И еще кто ходил к хирургу Замятиной в 9 больницу, отзывы есть?

Почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы ходили к Замятиной. При рождении нам тоже ставили гемангиому на голове. Она ее переквалифицировала в невус. Мы удаляли этот невус хирургическим путем в 9-ке в челюстно-лицевой хирургии в 1г2м. Замятина мне понравилась. На вопросы отвечает подробно. Если что-то еще интересует - спрашивайте в личку, в форму постоянно не сижу, темы не отслеживаю.

мы у нее наблюдаемся, у нас гемангиома на голове

пуговкa
у нас гемангиома на голове

Может не в тему, у сына была на лбу, бордовая, третий глаз
ничего не делали, само прошло. В 4 если присмотреться, только я замечала. Я сейчас даже никто не вспоминает.

у меня у самой была гемангиома на голове и груди. мама побоялась их удалять., хотя врачи настоятельно говорили удалять их. и в итоге все прошло само!

У нас была на спине. Все зависит от того какого рода гемангеома.
У вас какая?
Есть те, которые лазером удалить можно. Есть то, которые только операцией.
Мы свою удалили в ноябре, в 9ке. Возраст был 1,3.

Alleks83
У вас какая?

Небольшая на затылке, но мне показалась, что она стала более бордовой и чуть-чуть увеличилась. Надеюсь можно удалить ее как то без операции и наркоза?

Svetik24
у меня у самой была гемангиома на голове и груди. мама побоялась их удалять., хотя врачи настоятельно говорили удалять их. и в итоге все прошло само!

Мама тоже говорит, что у меня само прошло.

Alleks83
Мы свою удалили в ноябре, в 9ке. Возраст был 1,3.

Каким способом удаляли?

Мы у Замятиной в 9-ке наблюдаемся....Но у нас гемангиомка на лбу была-два пятнышка,прижигали азотом....щас тока шрамик остался....

А у нас на ноге красные такие пятна. Мне тоже говорили, что они сами пройдут, но их то почти не видно, то видно и они бордовые. Так и не могу понять от чего зависит их цвет. Обидно конечно, девочка ведь и такая симпатичныя, а я вот " брак допустила" Думаете все же сами пройдут? Они хоть не злокачественные?

bebeka
У вас какая?

бывают разные геман-мы. если у вас она "кавернозная", как у нас была, то она сама не пройдет.
поэтому пройдет или нет, может сказать только врач.

finka
Каким способом удаляли?

мы удаляли иссечением- операция, так как нашу по другому нельзя было удалить...

Verok
Они хоть не злокачественные?

нет. геман-ма-это сплетение сосудов

Alleks83
Есть те, которые лазером удалить можно. Есть то, которые только операцией.

Есть такие которые комбинированными способами удаляются, У нас было 5 курсов склерозирующей терапии, теперь наверно лазерную шлифовку будут делать. Лечимся в Бонуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы