кто гуляет в парке около пединститута( который расположен в Орджоникидзеском районе, рядом с проспектом Космонавтов? Важная инфа!!!

Мамы и просто неравнодушные люди, которые бывают в парке около пединститута( который расположен в Орджоникидзеском районе, рядом с проспектом Космонавтов. Пройдите по ссылке, прочитайте тему.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А давайте не языком трепать, а действовать. Давайте специально гулять по парку и искать эту женщину. Можно ее на камеру заснять (ее обращение с ребенком), можно проследить в какой подъезд она зайдет, а потом у соседей спросить в какой это квартире. А потом прийти в эту квартиру - поговорить с родителями, видео показать, или.........самый худший вариант, убедиться, что это мама/бабушка девочки. Нельзя быть равнодушными! Это же ребенок безответный, за себя постоять не может.

я буду прчесывать бульвар культуры с 17 до 21

о господи вам реально нечем заняться чтоли???хотите я вам столько адресов дам где дети оборванные голодные попрощайничают изза того что у них родители бухают?приголубите,пожелеете?а?женщина эта уже реально на вас может в милицию обращаться за темы,за слежку которую вы собираетесь устроить,за фото выложенные её.девочку жалко конечно,но вы то займитесь своими детьми.не подумайте не защищаю эту бабу,но всё же не стоит лезть.

54321
54321

вы бы тему почитали сначала, ссылка на которую в первом посте выложена. предполагается, что эта женщина - няня, может быть мама и не в курсе как с ребенком обращаются!а девочкам огромный респект, что не прошли мимо и не закрыли глаза, ведь в такой ситуации может оказаться каждый из нас, не дай Бог, конечно

54321
о господи вам реально нечем заняться чтоли???

это тебе, аноним, заняться нечем. Слава Богу, что не все вокруг такие равнодушные, как ты %) Такая и мимо старика упавшего мимо пройдет, делая вид, что не заметила. Автору респект за неравнодушие. Жила бы в том районе, тоже приняла бы участие в ситуации

54321
вы то займитесь своими детьми

самый дебильный коммент, который только можно придумать %)

54321
за фото выложенные её

разрешение на фото от запечатленного требуется только если используешь фото в рекламных целях. в остальных случаях согласие не требуется.

ну и по теме.... а если бы это была ваша няня и ваш ребенок, вам тоже было бы пофигу????

(в качестве апа, а не срача ради)

действительно респект. остались еще неравнодушные люди. платить деньги за то чтобы били своего же ребенка???

надо в новости 41 канала "Сообщи новость" обратиться, тогда поди бысто найдут.

да уж ...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 21:34

Alice\~Лисица
самый дебильный коммент, который только можно придумать

та баба кстати так сказала на замечание ;)

Мама Нюта
если вдруг увижу похожую женщину, то попробую принять какие-нибудь меры!!! Заговорить что ли, посмотреть как обращается...

там пол уралмаша таких потом про вас будут темы создавать ...

54321
не подумайте не защищаю эту бабу,но всё же не стоит лезть.

а вы видели видео где малолетки над стариком-ветераном издевались?тоже считаете что не надо было ту кобылу искать и вмешиваться?ведь она теперь сто раз подумает,прежде чем так себя вести(я надеюсь ;) ...

мадмазель куку
там пол уралмаша таких .

И что Вы предлагаете? Ждать, когда весь уралмаш таким станет? Вы хотите что б в таком обществе рос Ваш ребенок? Конечно, если это мама, то я не знаю, что делать. Но если это няня, то план действия ясен.

Ребята, я в шоке и от прочитанного и от написанного Вами. Ситуация непростая. Конечно нельзя быть извергами и Таак обращаться с детьми. Но Мы же не знаем с вами всей ситуации. Может ребенок там тоже не подарочек. Моя меня таак иной раз выведет из себя, что я тоже треснуть могу сильно. Что же теперь за мной слежку устраивать и фото в газетах размещать.. Я никогда не остаюсь равнодушной и правильно Автор, что вы вмешались. оставаться равнодушным нельзя, но и облавы устраивать я считаю тоже глупо как-то. Может на следующий день все улеглось и они стали лучшими друзьями.. Да и женщина на пьянчужку не похожа мне кажется.. Может просто сдали нервы.. Жизнь то непростоая...

Я не думаю что это няня
Я почти уверена что это не няня
Потому что ребенок большой, иесли бы гадинам так издевалась, мать элементарно бы увидела что ребенок няню боится.

свекровь наверно

Verok
Моя меня таак иной раз выведет из себя

Мой меня сегодня тааак вывел, но я ж его его не стала бить по лицу и в коляску кидать (хотя хотелось, стыдно признаться).

Трым_пырым
мать элементарно бы увидела что ребенок няню боится.

а сколько детей, когда идут в детский сад плачуть и говорят: "мама, не надо". Что бы это значило? Ребенок просто не хочет, что б мама уходила, или ему в садике на самом деле ОЧЕНЬ плохо? Вот и тут мама просто может не реагировать на испуг ребенка.

Я ж не предлагаю, сразу и всех тащить в милицию. Давайте просто понаблюдаем за этой тетенькой, все равно ведь в этом же парке гуляют многие.

Мышик
мама просто может не реагировать на испуг

Я вам как мама с няней говорю что мамы на все смотрят
На испуг в частности

matild@
свекровь наверно

не согласна, у меня лично свекровь просто золото. я ей доверяю как себе.
на няню больше похоже

охохохохо....чо ж декрет с людьми-то делаееет %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы