Подарок на годик

Что просить у бабушек и дедушек?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ВУАЛЯ![/a]

Парашютик(Parawutik)
ВУАЛЯ!

Подарок на годик

ГЫ много тут таких Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:14

нам подарили: 1. www.detkiurala.ru/item.php, 2. babytoys.ua/ru/cat.phtml, 3. danilka.com/product_info.php/products_id/12947 Всем очень довольны, 6 месяцев пользуемся на ура. спасибо бабушкам и дедушкам

sanch0 and Ann

а можете подсказать где они покупали такую суперскую палатку я так понимаю цены в гривнах

А у нас папа на годик заказал шары надувные с доставкой на дом, чтук 200-300 и когда малыш проснулся вся квартира (на потолке) была в шарах гелевых конечно, он был в восторге

нам подарили палатку в виде слона (со складывающейся трубой-хоботом), толокар, велосипед с ручкой, конструктор крупный, большие машинки, набор для пляжа/песочницы-ведерко с различными лопатками, грабельками, формами для пасочек, развивающий муз.стульчик ну и бабушка подарила летний костюмчик

Платоша
а можете подсказать где они покупали такую суперскую палатку я так понимаю цены в гривнах

www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/playhouses/2336.html

Палатка-слон продается в этом магазине xn--96-6kc8bd8eua.xn--p1ai/store/50506/50507/
В год актуально! Мы купили своему в 10 месяцев - малыш от шаров в восторге. долго правда боялся заползти в тоннель, но пришла соседка-девочка пошустрее (10,5 месяцев) сразу заползла в тоннель, и мой сынок тоже научился. Особенно здорово, когда двое малышей - им веселее вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы