Машинка-каталка Smoby, у кого была?

Девочки, кто такую машинку покупал своим деткам? В живую нет возможности посмотреть, только под заказ "вслепую" брать. Внешне очень понравилась. Думаю брать или ее или чико машинка-каталка 4 в 1, но как увидела smoby сразу влюбилась. Цена у нее приличная, поэтому хочется не прогадать. Сыну 10,5 мес. Хотим недельки через 2-3 брать. Прошу советов Ваших!!!!

Ну нас попроще машинка Смоби, мы очень довольны с 6 месяцев сын катается, удобная, места занимает мало:

у нас что-то типа, тока Полесье. Катаемся с 9 месяцев. Легкая, удобно и по магазам и в транспорт в отличие от тяжелого велосипеда с ручкой. Дети все на нас оборачиваются. На площадке детской ажиотаж сразу.Единственный минус, треск пластмассовых колес по неровному асфальту.
Я бы брала не задумываясь.Только вот не пойму, там ручка на таком низком уровне или она поднимается? И скока такое чудо стоит?

Смотрела аналагичную картинку, там вроде мама нормально малыше везет-это по поводу ручки.

Kamalia
Единственный минус, треск пластмассовых колес по неровному асфальту.

В этой машинке вроде прорезинены колеса, то и плюс. Цена у нее 9 900. Вот это дорого! Поэтому еще думаю.... так как бюдежт не позволяет сразу взять и купить, а машинку однозначно такую хочется!
Плюс еще этой машинки, что у нее поворачиваются колеса, когда рулишь!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:47

Маленькая Леди
Цена у нее 9 900. Вот это дорого! Как хочется, но не для меня это :(

Да и для нас не дешево мягко говоря почти целое пособие, вот и думаю

хорошая игрушка, не пожалеете думаю, о ней только хорошие отзывы. У нас именно такой не было, но я хотела купить ее сыну на годик, поэтому видела ее "в живую" в магазине.

Маленькая Леди
Цена у нее 9 900

что-то дорого она у вас стоит, у нас чуть больше 100 евро помнится.

Это в кенгуру такая цена, на московских сайтах она на порядок дешевле, а у нас (в ЕКБ)я не видела на сайтах. Буду признательна, если сдадите рыбные места! ;)

Че-то большая она какая-то слишком, никуда с ней не заехать и цена тоже. Мне вот второй вариант больше нравится. Маленькая, компактная, легкая на вид.

По габаритам они одинаковы вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы