Списки в ВерхИсетском районе

мамочки, ничегог не поняла, помогите разобраться: моему сыну в октябре будет 3 годика, то есть д.р. 19.10.08, на учет мы встали 21 ноября 2008 года.... мы попадаем в садик в этом году или нет.... ничего не пони маю в списках которые вывесили)))) %)

в списках вроде дата до 22.10.2008г. (это дата постановки на учет). Вы встали в ноябре-значит не попали (если вы не льготники)

а разве не до 10.12.2008???....я не льготник

попадаете)))) за путевкой приходить 16.06. с 14-16

попадаете в садик. Смотрите в форуме про списки Верх-Исетский район фотографии списков. Вам 16 июня за путевкой. Там возрастная группа с 2х-3х лет. дата регистрации с 14.11.2008-26.11.2008г
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки я даже не верю.....неужели повезло))))

повезло повезло!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:39

А вот мы пролетели %) Нашу даже дату рождения не рассматривали, мы в дек 2008г родились. А вот у тех у кого льготы, так даже с постановкой на учет в апреле 2011 и то дали. И думаешь,надо было льготу покупать, так бы по 2м возрастным категориям прошли бы Прям плакать хочется.

%) да уж маловать мест.... у меня подруга мы вместе на учет вставали, она льготник дак ей не досталось

мария_82
она льготник дак ей не досталось

Как так? Льготников вроде всех распределяют.

девочки, а что такое первоочередные списки. чем они отличаются от других? ничего не поняла

Linda2009
первоочередные списки

это льготники, которым дают путевки в первую очередь!
Есть еще и внеочередники %)

Девочки, может глупый вопрос задам. Если мы попали в списки, нам путевка точно светит или может не достаться? Просчитано ли у них количество мест и количество детей по спискам? Или эти цифры весьма приблизительные?

Рассветная
Если мы попали в списки

Рассветная
путевка точно светит

;)

!!!!Ленчик!!!!
путевка точно светит

:) Спасибо, успокоили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы