УЗИ

Подскажите пожалуйста, где можно сделать ребенку УЗИ не дорого молочных желез, малого таза и щитовидки. Врач отправила, а том скалали что только с 4 лет. Ребнку 1,6

в бонум позваните там недорого

Нас тоже направлял детский гинеколог, в 1 год. Мы делали в детской областной больнице дорого или нет не знаю, но убодно, что делает все один врач, в том числе и по субботам.Цена рублей по 300 за каждое. тел отдела маркетинга ОДКБ №1 240-85-98.
Кстати у нас были увеличены молочные железы, поэтому на направили на эти УЗИ и еще на кучу гормонов. Я побежала как ненормальная все сделала, а можно было и не бегать, а просто наблюдать, через 3 месяца повторный осмотр у гинеколога, если увеличения желез нет, а еще лучше идет на уменьшение то и не париться. Мне потом платный гинеколог сказал, что просто это стандартная схема обследования детей с ув мол железами, выявляет патологию в 5% случаев у остальных детей к 2 годам все нормализуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы