Мамы толстячков и пышечек! Подскажите, плиз, на какой коляске гуляете?

Девочки! Мамочки крупных детишек!
Нужна Ваша подсказка: мы ищем прогулочную коляску для ребенка, ребенок весит 14,5 кг, возраст 1 год и 5 месяцев.
Сейчас ездим на коляске с максимальной нагрузкой 15 кг и под нами колеса разъезжаются)))
Я перерыла весь интернет, все посмотрела, остановилась на нескольких моделях и
поехала на розу люксембург на склад, чтобы примериться, а там злобная тетка сказала,
что нет колясок с нагрузкой больше, чем 15 кг, и вообще не стала слушать мои доводы.
В общем, я в растерянности...
Нужна коляска-прогулка с хорошей проходимостью (на лето, осень, зиму, весну - в общем, еще на год точно)
и с максимально возможной нагрузкой (ведь мы же еще, наверное, потолстеем за это время).
Подскажите, на чем ездят Ваши детишки? И где Вы покупали эти коляски? Спасибо!

точно знаю, что макларены идут до 25-27 кг (посмотрите XLR, у него в комплекте идет накидка на ножки, матрасик, можно докупить бампер)
бамблрайд флайт - до 23 кг, но в последнее время у многих владелиц возникают проблемы с колесами

Жане Слалом. Пег перего GT3, САМ кортина, капелла 901

мы на капелле 901 ездим, тоже 14, 500кг.... все норм... еще могу полную корзину продуктов загрузить.... она по моему до 18 кг выдерживает!!!!!!!

МАлины
нет колясок с нагрузкой больше, чем 15 кг,

ну-ну. Покупайте коляску хорошей фирмы и ниче ей не сделается. Вот наша инглезина эспрессо их уже сняли с производства. Сначала в ней ездила старшая, потом мелкий начал, но дочка начала бунтовать, и пришлось их возить вместе. Полгода я катала на ней двоих детей, пока к зиме в санки не пересели. Всего юзали мы ее два года и потом еще продала))))))
[img]i1.u-mama.ru/3a3/868/3f3/28699e61c79d81d78774bf601b86f26d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:36

да, забыла, их общий вес в том возрасте был в р-оне 30 кг. Сейчас уже больше 40

Bumbleride Indie
geoby C 879C-X универсальная
geoby С 750В-Х прогулочная
Peg Perego Vela идет до 20,5 кг
Zooper Bolero
Cybex 11 года (Каллисто, Топаз, оникс)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:57

Жанешка Номад - распрекрасно выдерживала

Ante
выдерживала

рекомендуемый производителем максимальный вес ребенка и как реально их пользуют - это 2 большие разницы

:=-O:
у меня тоже толстяк? почти 12кг в 1.3, и рост 86, не кажется толстым на вид %)

whit cat
почти 12кг в 1.3, и рост 86

нормальный ;) ...у меня 11 кг с ростом 80 см...вообще худышка

Точно знаю, что у прогулочной коляски Geobu максимальная нагрузка 30 кг.

капелла 901, доче 1,1 , весит 13500, все нормально

Jane Nomad очень просторная колясочка и с проходимостью зимой без проблем.

В Peg Perego GT3 катаемся уже как два года, очень просторная и удобная, тоже выбирали специально для нашего крепыша :) Только она сама нелегкая...

Olkin_NT

Какие милые детки!!! :love: Ттт.

Автор, простите за офф :)

МАлины
ездим на коляске с максимальной нагрузкой 15 кг и под нами колеса разъезжаются)))

плохая коляска.

У нас трость Инглезина Трип. Так-то сына в ней катаю, сын 16 кг, но и дочка - 20 кг - до сих любит периодически в ней прокатиться. Плюс обычно куча сумок с продуктами. И ничо.

Olkin_NT
Покупайте коляску хорошей фирмы и ниче ей не сделается. Вот наша инглезина эспрессо

++Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:28

геоби джосс у нас была

МАлины
нет колясок с нагрузкой больше, чем 15 кг,

у нас в семье аж две таких
первая bebe confort twin club у нее максимальная нагружка 40 кг (так как она вообще-то для двойняшек, но переделывается для одного ребенка ;) ) зимой ездим на ней, либо санки, снегокат.
вторая - летняя геоби д 888, у нее максимальная нагрузка 30 кг (да-да, вот у этой крохотули). Она очень проходима, по крайней мере поребрики и щебенка ей не страшна, и даже по снегу вполне проедет, только за собой придется везти, а не впереди себя. Но мы зимой, конечно, на ней не ездим.
обе коляски могу дать попробовать покататься:) и даже надолго;)

Olkin_NT
Покупайте коляску хорошей фирмы и ниче ей не сделается

у нас трость чико мультивей,внедорожник,ребенок тоже весит почти 15кг, гоняем отлично везде,еще полную корзину нагружаю машины у нас нет, так что на коляске прошли и крым и рим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы