Тема закрыта

Причина: 0

После рентгена кормить грудью?

Собственно вопрос в том, можно ли после рентгена грудного отдела кормить детя грудью? Или сцеживаться надо обящательно?

нужно сцеживатся

Сцеживацца однозначно. Как мне врач говорил, озвученным и засвеченным молоком кормить нельзя!!!( после УЗИ и рентгена в смысле

Mult
сцеживаться надо обящательно

Ronen
озвученным и засвеченным

озвученное молоко это сильно!

Coalla
озвученное молоко это сильно!

:D :D

Можно кормить, сцеживать не надо!

ооочень интересно, а чем он(она) это объяснили? узи значит можно от трех и до фиг знает скольки раз делать за беременность, а молоком после узи кормить нельзя, потрясающе %)

Как уж сказали, не я ж сама придумала... А вообще-ничем не объяснила, просто сказала, что лучше не надо, а я послушала... Это мне в двадцатом роддоме после родов лактостаз лечили ультразвуком, тетенька была - вся такая нежная, добрая и домашняя, так мне помогла - и с грудью, и несколько дельных советов дала. Про сцеживаться она и сказала... А я поверила, и сейчас думаю, что на всякий неизвестный науке случай - лучше сцедить. Хотя я, конечно, в отличие от Мелли не профессионал, просто написала свое личное мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы