Помогите выбрать автокресло

Выбираю автокресло из недорогих :CARMELLA , Мишутка Bertoni , стоят все примерно одинаково, у некоторых есть вкладыши и бампер(нужен ли он)
какое легче крепится и просто в эксплуатации? мы маленького роста 75см и вес 9500, подбираю от 0 до 18 кг, мащина не молодая, но ремни сзади есть :)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:25

у нас мишутка ( муж купил ) я бы вам не советовала мне не нравиться очень жёстко. С бампером я думаю не надо (если он конечно не убирается) зимой в костюме тяжело засовывать будет. И поэтому наверно взяла бы №3. Если планируйте далеко ездить (ну 500 км) то надо помягче (мишутка не подойдёт, твёрдый) а если до больницы и в магазин то смотрите сами.

А почему именно из этих автокресел выбираите?

смотрю в районе 2-2.5 т.

Хотите съэкономить на безопасности ребенка????
Китай это не производитель а губитель автокресел(((((((((( Берите Польшу немного дороже, но точно надежнеее. А вкладышь нужен только летом, все таки автокресло не перина и в нем твердо. Зимой то все равно в комбезе а вот летом твердовато))))

Jnay
Хотите съэкономить на безопасности ребенка????

Вовсе нет, просто не можем себе большего позволить, поэтому и спрашиваю какой хороший и экономичный вариант.

На мой взгляд ребенку поуютнее будет во 2 или 3 кресле. А вообще предлагаю посадить ребенка в кресло в магазине и посмотреть уже на месте что будет лучше. Мы выбирали кресло дочери долго в итоге сидеть она в нем отказалась прям в магазине,орала дико. Пришлось выбирать новое и выбрали,может совпадение но посадив наше она успакоилась и сидела болтала ножками пока мы его изучали

Miledy
Берите Польшу немного дороже, но точно надежнеее

а это какие марки? я впервые столкнулась с выбором товара из этой группы

бертони тоже есть с перегородкой спереди baby96.ru/product_info.php
только это не польша а болгария

Tolstik
бертони тоже есть с перегородкой спереди

а нужен ли бампер?

IIIoko
мы маленького роста 75см и вес 9500, подбираю от 0 до 18 кг,

почему категория 0-1, а не просто 1?

IIIoko
смотрю в районе 2-2.5 т.

это, конечно в 2 раза дороже, но....www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы