Надуло глазки-как лечить?

Видимо соскочил один чирий или кто...
и с внутреннего века видно-такая точка,как мошка укусила..а на веке такая припухлость приличная-видимо зреет.
Сейчас вон на 2 глазике соскочил зараза!
так пройдет или к врачу идти?

конъюнктивит, не?

Катюничка
конъюнктивит, не?

а как узнать????глаза не слязяться..

к врачу

яяя
Надуло глазки-как лечить?

Врачом. Неотложный случай к окулисту ;)

яяя
а как узнать????

а) погадать на кофейной гуще
б) подкинуть монетку (решка - конъюктивит, "орел" - не конъюктивит; если падает "орел" - назначать болезни дальше и бросать монетку до полного выяснения)
в) сводить ребенка к окулисту.

яяя
а на веке такая припухлость приличная-видимо зреет.

так ячмень, наверное. Лучше офтальмологу показаться, все-таки ребенок, тем более на обоих глазах уже

блин..я просто думала что пройдет..чота блин нифига

"Ячмень" что ли? Он при пониженном иммунитете возникает...И что за выражение такое "надуло глазки" %)

NewNola
"Ячмень" что ли? Он при пониженном иммунитете возникает...

ну самый прикол,что я ему стала давать витамины первый раз за 2,5 года..+ проппил тут курс анаферона
И болел-то он у меня всего раза 4 за все время....
не может быть чтобы иммунитет

яяя
проппил тут курс анаферона

ну-ну, делайте выводы.

яяя
я ему стала давать витамины первый раз за 2,5 года.

так может у вас плюсиком непереносимость витаминов ваших? а ля аллергийка....

у нас часто вылазит ячмень, причем по очереди то на одном то на другом глазу..мы очень мучаемся, с осени еще. Врачи говорят что тут достаточно причин - может кишечник, слабый иммунитет или вопще глесты... Вопщем на нашем примере сдавали кучу анализов, кушали кучу витаминов, и бфиди лакто бактерий...как были ячмени так и есть... Мазали тетракцеклиновой мазью, сейчас капаю левомецетин... помогает конешно...но проблема остается..все равно через время вылазят... терапевт уже вздыхает глядючи на нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы