Ортек или Мегаортопедия

Нужно купить хорошую ортопедическую обувь, выбираю из этих двух марок. Девочки кто покупал обувь этих марок, оставьте пожалуйста свои отзывы

Купили сандалики (высокие берцы) ортек-мне нравится и дочь ходит с удовольствием. Обычную обувь дома снимает

Мы Ортек относили, отличные сандалии

Ортек. А мегаортопедия не профилактическая случайно?

мы носим мегу. Мне показалась она мягче ортека и со встроенным супинатором уже. Отличная обувь. если вам врач не советует строго определенную марку то я за мегу!
вот выдержка из статьи на сайте про обувь:
М.Е.Г.А. Orthopedic - детская ортопедическая обувь нового поколения.

Совеременная детская обувь МЕГА Ортопедик рекомендована ведущими врачами-ортопедами в качестве диагностической, профилактической и лечебной. Она надежно заботится о ножках ребенка, позволяет им правильно формироваться в ответственные моменты роста и развития. Дает возможность диагностировать возможные отклонения на самых ранних стадиях.

мы носим Ортек.самые высокие и жесткие берцы у них!Мега.это профилактика

nati83
Совеременная детская обувь МЕГА Ортопедик

подскажите, где продается в городе?

если вам по показаниям,то лучше Ортек,при сильном плоско-вальгусе назначают высокий бердц...еще есть ORTIX -тоже хорошая обувь

nati83
мы носим мегу. Мне показалась она мягче ортека и со встроенным супинатором уже. Отличная обувь. если вам врач не советует строго определенную марку то я за мегу!
вот выдержка из статьи на сайте про обувь:
М.Е.Г.А. Orthopedic - детская ортопедическая обувь нового поколения.

Совеременная детская обувь МЕГА Ортопедик рекомендована ведущими врачами-ортопедами в качестве диагностической, профилактической и лечебной. Она надежно заботится о ножках ребенка, позволяет им правильно формироваться в ответственные моменты роста и развития. Дает возможность диагностировать возможные отклонения на самых ранних стадиях.

читала в отзывах про эту МЕГУ,стаптывается задник.,потому что обувь мягкая,не такая как Ортек .По мне,так лучше Таши-орто,Ортопедия.(носим с 1 года,нравится),у них хоть задник не стаптывается.

Моя дочь носит сандалики с высоким берцем с вкладной индивидуальной стелькой фирмы Мега Ортопедик. Носим их в садике и дома с января месяца. По сей день ничего не стопталось у нас, сандали как новенькие. У ребенка плоско-вальгусная стопа. По бокам там очень жесткие вставки и задник жесткий, попробуй их стопчи... Ортек пока не носили, хочу следующую пару попробовать Ортек, чтобы самой сравнить. А так, я за МегаОртопедик.

m@m@Sasha
мы носим Ортек.самые высокие и жесткие берцы у них!

+++++++++++++++ неубиваемая обувь

голубая лагуна
читала в отзывах про эту МЕГУ,стаптывается задник.,

тоже самое могу сказать почитав отзывы о

голубая лагуна
По мне,так лучше Таши-орто

Не носили но в живую задник у них в тысячу раз мягче Меги. У нас мега с высоким берцем. Носим с марта. Сандали как новые ничего не стопталось.

m@m@Sasha
Ортек.самые высокие и жесткие берцы у них!

а мне казалось самые высокие берцы у Орто-С:) мы их сначала носили

Высокие у Ортек, Сурсил Орто, Орто-С,Мемо.У мега-ортопедик не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы