Может кто чего подскажет!!!

Блин,че делать,а?Малому 1,8!С горшком вроде подружились!По крайней мере писяем регулярно,сам снимает шортики,садится и писяет!А вот с каканьем прям не знаю что делать!Какаем только на улице во время прогулки!Причем прячется за какой нибудь кустик и делает свое дело!Если я к нему подхожу,кричит: нет! и проганяет меня!Делает свое дело только стоя!Уже устала ходить домой мыть его!Подскажите что бы его предпринять,чтобы научить сынульку делать это пусть не на горшок,но хотя бы дома! %)

отстать на время

значит ему пока так удобно. Моя тоже писиет в горшок, какает в горшок мало, в основном этот ритуал происходит в кроватке и тоже стоя. Пока сильно не напрягает

Znayka
отстать на время

мой в угол уходил,чтобы не мешали

Это уже месяца 2 продолжается!Постоянно возвращаемся домой мыться!Сейчас хоть одежды меньше стало!А то пока разденешь,оденешь-уже пора домой идти)))

Znayka
отстать на время

мы только в 2,3 стали какать в горшок. до этого тоже

*Буся*
елает свое дело только стоя

во сколько гуляете? смените время прогулки... пару ждней не гуляйте.. вобщем чтобы пришлосмь дома это делать и попробуте ловить - увидели тужится или прячется - принесли горшок и предложили сесть - если орет - нет - отстать) подождать..

Я уже тоже думала над вариантом остаться дома!И предложить сделать свое дело на горшок!Ну или хотя бы стоя,но ДОМА!!

Alisa110611
во сколько гуляете? смените время прогулки... пару дней не гуляйте.. в общем, чтобы пришлось дома это делать и попробуйте ловить - увидели тужится или прячется - принесли горшок и предложили сесть - если орет - нет - отстать) подождать..

Золотые слова. Сама опытным путем пришла к этому - помогает, ттт. Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 02:20

Спасибо девченки! :) :)

ой, а была такая тема не помню где, там ребенок какал ОБЯЗАТЕЛЬНО на улице (но не только на улице, но на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО), там даже если выходили на улицу после того как покакали на горшок, спустя 10 минут на улице - "пирожок готов" :) как победили не знаю.... но мучились долго. Так что вы не одиноки.

bloshka

это наша тема наверное была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Буся*
Причем прячется за какой нибудь кустик и делает свое дело!Если я к нему подхожу,кричит: нет! и проганяет меня!Делает свое дело только стоя!

таже ситуация,только сын делает это дома. обязательно спрячится и кряхтит.
говорю иди на горшок-расхныкавшись убегает. стоя и сикает,а вот чтоб посадить-нивкакую. %)
купила уж насадку на унитаз - пока не катит.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 16:18

О!Спасибо за ссылочку!Смотрю,не я одна с этой проблемой столкнулась!А вы как справились с этой привычкой,Сушк@?

*Буся*
О!Спасибо за ссылочку!Смотрю,не я одна с этой проблемой столкнулась!А вы как справились с этой привычкой,Сушк@?

Скорей всего само прошло, т.к. я и сдерживалась и психовала и ругала и говорила "по душам" с дочкой, вобщем и кнутом и пряником что называется.... месяца через 2-2,5 сошло на нет, т-т-т %)
Я Вас очень сильно понимаю - это просто пипец на самом деле.
У нас дошло до того за это время, что попка у дочки превратилась в большое красное пятно постоянно чешущееся :( :(
Потом месяц еще его лечили.

у нас также было...уже до ручки меня довела этим, руки опускались...
причем она сама говорила что какать в трусики нелья, какать надо в горшок...то есть понимала что куда и зачем))))))))))
и в один момент я ей сказала покакаешь в горшок дам мармеладку, и о чудо тут же покакала)))) еще 4 таких дня, а на пятый ужи мармеладку не давала)))) может это не педагогично, но сработало.

Ну что ж надо будет попробовать с мармеладкой)))! :) Ждать просто уж сил нет %) !Постоянно идти домой переодеваться!Далеко никуда не можем сходить,постоянно во дворе гуляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы