Карабин для коляски капелла

Девочки может у кого была такая проблема ;) , короче у коляски сломался карабин, где купить? В магазинах со швейной фурнитурой такого не продают...Может у кого есть бросовая коляса, от которой можно взять карабин фото позаимствовала с инета, поломка идентичная

а у нас сломался карабинчик который верний ремень крепит - то есть над вашей поломкой который) может тоже кто знает где взять))

Столько поломок у Капелл %) часто девочки тему создают. У меня тоже в свое время поломалось крепление которое ручку держит

в e-kolobok есть, только у них продают сразу весь замок, стоит 150 рублей. надо позвонить мастеру. у нас такая же проблема ;)

Nadyashik

Ой спасибо, да мне хоть с ремнями лишь бы сделать, а-то ребенок выпрыгивает из коляски

Влезу со своей поломкой, можно? В ручке (внутри) есть 2 пластиковые детали, который отвечают за механизм складывания. Вот одна сломалась - обзвонили уже с десяток магазинов и только в одном сказали, что можно заказать, но с завода придет 1000 штук и куда их потом девать? Может кто еще знает где торгуют запасными частями? Или коляска на выброс у кого есть? :)

Bogdan09

карабинчиков(который крепит торс малыша) полно в обычных швейных магазинахСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:05

Prem@m@n
Столько поломок у Капелл %) часто девочки тему создают. У меня тоже в свое время поломалось крепление которое ручку держит

надо просто бережно вещи эксплуатировать и тогда ничего не сломается. ;)

camomilla
не сломается.

Ну если из подъезда в подъезд....то ничего, а если из багажника в багажник, разберешь-соберешь не раз, колеса снимешь потом поставишь, обязательно поцарапаешь что-нибудь...Ща точно скажут, а что трость не купили...она же компактно складывается ,Зимой пробовали на трости ездить? Вот и ответ, что лучше надувных колес, еще ничего не придумали (санки в счет не идут)

camomilla

так невозможно, это надо по воздуху летать. Я естественно ее об стены не била, сломалась когда на поребрик заезжала. Не защищайте, говно коляска. Дизайн мне нравится, но я ей не довольна

У нас после покупки на второй день механизм регулировки ручки сломался,от этого коляска не складывалась, хоршо на гарантии была (3 недели ремонтировали) Скорее заводской брак.
Когда получали коляску после ремонта, продавец сама при складывании сломала карабин (еще 2 недели ремонта).

Prem@m@n
говно коляска.

Ну так тоже нельзя, между прочим одна из самых продаваемых, а это о чем-то говорит...цена-качество....Почему не взяли Жане или Хантер (кстати она 18 стоит прогулка и то в Москве)

Спасибки за совет о Колобке, завтра купим карабин, есть в наличии сказали

Подскажите, пожалуйста, Вы карабин для капеллы нашли? у меня сейчас такая же проблема. А сайт e-kolobok уже не активен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы