Прошу совета..

Дело такое....сынульке год и месяц,в выходные началась рвота,причем сразу как только пососет грудное молоко.Вызвали скорую,увезли в инфекционку.Грудь давать запретили,взяли все анализы,ставили антибиотики,открылся понос.В результате прекращения кормления,начался лактостаз,заболела грудь,подскочила температура.т.к. ребенку стало лучше,ушли из больницы.Ребенку стало гораздо лучше,результаты анализов пришли-ВСЕ В НОРМЕ.Никакой инфекции нет.С грудью страдаю и ломаю голову-дать или не дать...За три дня измучались,уже не просит.Родственники твердят-дай дай,врачи не советуют.да и сама боюсь,что снова рвота откроется.Второй раз отучения от груди сын перенесет еще тяжелее.Как поступили бы вы??Ах да...сошлись с врачом во мнении,что все это-реакция на зубы,лезут коренные и набухли клыки.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:51

Дак тут и отучать и не дано-раз не просит.Зачем опять предлагать?

Месяц назад дочке 1,6 рвота-инфекционка-запрет на грудь-нормальные анализы-титю в зубы и всем счастье Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:02

sanch0 and Ann тоже зубы??

Настуська
сама боюсь,что снова рвота откроется

с какой стати, если это

Настуська
реакция на зубы

? Хотите - отлучайте, станно, что у форума спрашиваете, ваше личное дело. Причин для отлучения у вас нет.

Я бы еще в больнице начала кормить,а точнее отправила лесом запреты на грудь.

раз вы уже отучили практически,но не травмируйте ребёнку психику не давайте грудь!тем более раз уж промучались и не просит то смысл давать то???

ya_mama
Я бы еще в больнице начала кормить,а точнее отправила лесом запреты на грудь

я так и делала

elenuschka
раз вы уже отучили практически,но не травмируйте ребёнку психику не давайте грудь!тем более раз уж промучались и не просит то смысл давать то???

согласна

я бы дала грудь - у ребенка страшный стресс, и как пережить все без привычного способа успокоения? К отлучению ребенок был совершенно не готов, причин для отлучения не было, ребенок зря настрадался, зачем усугублять? Продолжайте кормить, придет время - отлУчите, но не такой страшной ценой, как сейчас.

Если инфекцию не нашли, не значит, что её не было. Там такие анализы делают, у нас 2 раза брали, ничего не находили, пока платно в другой лаб не сдали.
Нам тоже запрещали грудь, не смогли отказаться. Мне кажется, если возьмет, можно и дальше кормить, реб то маленький совсем.
Рвота не откроется, Еще мы пили Лактаза Беби, её прописывают детям до 6 мес, но у нас врач была оч хорошая, жалела нас очень, и приносила в кармане), потом сами купили. НО это после консультации с врачом конечно, может она вам и не нужна вовсе.

Настуська
...За три дня измучались,уже не просит

Настуська
Как поступили бы вы??

если не просит, то уже и не стала бы давать, сцеживайте, размиайте. Зачем ребенка потом по новой опять мучить, когда вам захочется отучать самой. Раз уж не просит, то и не давайте. Вот если бы просил тогда без всяких проблем дала бы

ya_mama
Я бы еще в больнице начала кормить,а точнее отправила лесом запреты на грудь.

я тоже в 1,2г в инфекционке послала всех, ночь на капельнице провели, спала, не ела, а с утра футболку на мне рвала, я сдалась. И не зря, рвоты так не было больше, зато кормились еще пол-года, пережили все зубы и всякие болячки только благодаря груди.
Кстати как раз после инфекционке дочь отказывалась ото всего, кроме груди, даже не представляю чем бы я ее кормила. А так 3 дня только ГВ спасение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы