а вы где купили сандали???

подскажите пожалуйста куда идти за летней обувью(котофей,Зебра и типа того),но только не по завышенным ценам.у нас на Щербакова был хороший магазинчик с недорогим Котофеем-куда то изчез.Где теперь купить сандалики?(районы уктус,ботаника,ю-запад,автовокзал,центр,пионерский)

На Пионерском только в Атланте такую обувь видела.
Но сама купила в детском мире. Вам какой размер надо? Я вот вчера в Геоксе купила третьи туфли ребенку за этот сезон. За 850 р. Сандали тоже были, но размеров мало.
На девочку есть премиленькие белые (что для меся основное) сандалики 22-23 размера.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:00

в капитошке есть сразу несколько фирм, я считаю удобно

Zвезда
Я вот вчера в Геоксе купила

а где именно?

**mashunya**
в капитошке есть сразу несколько фирм, я считаю удобно

и этот тоже где?будьте любезны с адресочком!

в Спорт-мастере - 900 р

купила за 350 рублей зебру в ближайшем магазине на распродаже как последнюю пару :P
но это сортировка :) и просто повезло :)

ENastyA
в Спорт-мастере - 900 р

там есть котофей или зебра??? :shock:

я вот знаю что в Дирижабле и Детском мире цены взвинченные,хотя выбор большой.А вот в Параходе как цены?

впервые-мама
районы ...ю-запад...

прямо на Амундсена сразу два-Пароход, там полно этих марок, в т.ч. и фирменный салон Котофея в углу с отдельного входа в Параход (с Бардина), и рядом по Амундсена магазинчик Актив-рекомендую сначала туда зайти, ибо там как раз совсем

впервые-мама
не по завышенным ценам

;) Актив-оф. дилер Кота. Не реклама ;)

впервые-мама
там есть котофей или зебра?

не, вам обязательно их? я пропустила этот момент

впервые-мама
а где именно?

в ПХ

в активе

а актив это в какую сторону от парахода,не с ориентируете?

В Екатерининском на втором этаже есть "Котофей" ;)

КотБорис

купила пару дней назад ребенку текстильные сандали, выбор есть размеры тоже, и людей никого, продавщица тоже приятная :)

в Атланте на ботанике вроде был выбор.. не?

впервые-мама
а актив это в какую сторону от парахода,не с ориентируете?

если стоять лицом к Параходу спиной к Киту, то налево-там жилой дом, второй или третий подъезд на первом этаже.

впервые-мама
в Дирижабле и Детском мире цены взвинченные

Да, в Дирижабле всегда можно купить, т.к. цены там чуть ли раза в 1,5 вздуты, мало кто там покупает, все размеры бывают.

Ирина В
в Атланте на ботанике вроде был выбор.. не?

там давно нечего делать, все ходовые размеры выбраны, остались либо совсем малышковые, либо конечные в коробе (большие).

впервые-мама
.Где теперь купить сандалики?(районы уктус,ботаника,ю-запад,автовокзал,центр,пионерский)

на Радищева,4 магазин Чунга-чанга. Но там Зебры нет, а Котофей и Антилопа пожалуйста. И цены нормальные. :)

актив на амудсена неплохой магазин

На Уралмаше есть три магазина в одном месте (я б туда сразу ехала, только мы ортопедич.обувь покупаем): Параход, Сказочная страна рядом и тут же рядышком Детская обувь (так и называется, там достаточно большой выбор)

A_Marisha

• 1 Туда поеду. Хорошие магазины.

впервые-мама А вот в Параходе как цены?

самые простенькие сандалики и текстильные туфельки стоят несколько сотен. При этом они не отвечают всем требованиям "хорошей обуви для детей". Все остальные сандалии стоят в районе 1000 руб. %)
Я купила летние туфли/сандалии на этой неделе в "Детском мире" по акции "3-я пара бесплатно". В итоге обувка у меня вышла по 500 руб/пара :) А так цены там разные. Была обувка за 400, за 600-700-800 и свыше 1000 рублей тоже. "ДМ" в Карнавале, я там покупала :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 09:38

Svetochek13
на Радищева,4 магазин Чунга-чанга

Частенько обувь там подбираем.А сегодня была на Зоологической - там тоже неплохой выбор обуви Котофей есть и цены ничего

Тоже в Активе берем хороший магазин и цены радуют чем в торговых центрах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы