Тема закрыта

Причина: 0

У нас выброс в городе?

У меня ребенок как-то странно заболел. В четверг покатался с папой на машине, а ночью начались сопли, нос был заложен, дышал плохо. Утром все прошло, никаких соплей, ни других признаков. Бабушка говорит, что это вы в школу развития не пошли (думала, мне просто неохота идти, про сопли не поверила). А вчера сходила с ним на оптовый рынок, где-то два часа были на улице. Ночью сегодня сопли и хриплый свистящий кашель. Температуры нет, сейчас вот кашляет изредка. Ни у кого такого не было последнее время? У меня самой тоже после улицы сопли появляются, и в горле першит. Может опять выброс какой был, никто не слышал? Я что-то на улицу уже с ребенком опасаюсь выходить.

Пятница
У нас выброс в городе?

да постоянно, эти выбросы, никто нас в изветстность не ставит. >Пятница

сопли появляются, и в горле першит

у нас так полгруппы в два дня заболело :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 09:31

Не слышала, но запросто.... Я когда беременная ходила - вышла летом с утра на балкон..... Смотрю, туман жутко нездорового цвета висит.... А на подоконнике осадок этого же оттенка..... Я потом какими-то высыпаниями и насморком страдала

У меня подруга так в больницу с дочкой попала года три назад. Тоже выброс был, а девочка стала задыхаться видимо, скорую вызвали.

Да в такую погоду и выбросов не надо. Столько токсичной пыли над землей поднимается весной, как раз на уровне ребенка, чем они и дышат бедняжки, мы тоже с кашлем беспричинным просидели дома полторы недели..

Может это банально растаяли и высохли собачьи... и по ветру полетели... Мы с мелкой как снег стал массированно сходить гуляем на балконе. Я прошлась несколько раз по улице, когда сухо, то аж в носу больно - пыль какая-то нездоровая, едкая и ядовитая. Зелени еще нет...

у моей старшей в субботу резко поднялась температура до 39С, ни кашля, ни соплей. а в воскресенье как будто ничего и не было.

Дамочка срочно к алергологу, у вас все симптомы аллергии. Некоторое цветение уже началось, так что задумайтесь))

Korolek
у моей старшей в субботу резко поднялась температура до 39С, ни кашля, ни соплей. а в воскресенье как будто ничего и не было.

Ага мы тоже после выходных два дня горлом маялись и температурили всей семьей:(
потом очень резко все прошлоСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы