Кашель и хрипит

Добрый вечер! У дочки сопли ручьем,кашель и прям хрипит,сейчас были у врача,она ревела толком не послушала,сказала хрипит из за насморка,от кашля выписала лазолван, может ли прям сильно хрипеть из за насморка?

хрипит, потому что не умеет кашлять (не понимает еще). Лазолван выписан для того, чтобы разжижить мокроту, так кашель, возможно, пройдет быстрее. Я дочку лечила лазолваном (внутрь + ингалляции), когда бронхит начался, пару раз помогало, а однажды не помогло, кашель и хрипы не проходили никак... пили другое лекарство... Но главное понять причину кашля, у вас какой диагноз-то, ОРЗ?

Keitik

да,первый раз так хрипит :-(

на бронхит очень похоже, доктор легкие слушал? хрипов не было? если задыхаться начнет, отдышка скорую вызовите.

luss85

слушала,сказала из за соплей хрипит,плакала сильно во время осмотра,думаю толком и не послушала

luss85
на бронхит очень похоже

+1.

Аноним
слушала,сказала из за соплей хрипит,плакала сильно во время осмотра,думаю толком и не послушала

а м.б. в таком случае перебдеть и к др. врачу, хорошему, в платную клинику? у нас тоже такой было - поставили диагноз "обструктивный бронхит", делали еще и рентг.снимок (чтобы снять подозрение на воспаление легких).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы