Садики Н.Тагил

Осенью ребенку будет 2 года. Хотим отдавать в садик, так как сама из ЕКб о тагильских садиках не знаю НИЧЕГО!! Может кто нибудь есть из Тагила, или может быть у кого нибудь родственники живут там. В общем буду рада любой информации относительно здешних садиков!!!!!

Я из Тагила. Вас какая конкретно информация интересует?

Конкретно, в какой садик ходит ваш ребенок, нравится ли ему там, нравится ли Вам как с ним занимаются воспитатели. Я про некоторые муниципальные садики почитала пришла в тихий ужас... Что ребенок обписеный весь день ходит, что воспитатели кричат обзывают детей всячески, пугают... Не хотелось бы в такой попасть.

мы ходим в МАДОУ "Радость", конкретно сад №26. Это бывшие ведомственные садики НТМК, теперь юридически они автономные. У меня 2 детей туда ходит, старший в этом году выпускается. Детям нравится. Всякое было конечно, не нравилось когда менялись воспитатель каждые 3-4 месяца, сейчас вот 1,5 года нет этого. Про мокрые штаны не скажу - не знаю, мы ходили с 2,6 лет сразу во 2 младшую (группа с 3 до 4 лет), в яслях не были. Детей никто не обзывает - не слышала такого. За территорией следят - это огромный плюс для меня - все огорожено и чистенько - и ребенок в дырку заборную не уйдет никуда и бутылок-иголок нет на территории. Занятия - не могу однозначно сказать. Некоторые педагоги нравятся, некоторые нет. В любом случае старшего к школе готовила - водила на курсы и к репетитору.

Из медицинского сопровождения - О2 коктейли курсами по 10 дней или через месяц или через 2 (точно не знаю - мы не пьем, т.к. аллергики), йодомарин дают курсами, ревит. Делают дыхательную гимнастику, пихтовые ножные ванночки зимой.

Спасибо!!!:)

Да всегда пожалуйста! :)

А еще подскажите пожалуйста сколько Вы платите за садик? Знакомая сказала что здесь дешевле 5000 муницип. сад не найти, если никто в НТМК не работает.

Вас какой район интересует? В Центре садики нормальные, ужастей, Вами описываемых нет. Мы ходим в 146, около Дворца Молодежи, в принципе нормально, платим не более 1200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы