а похвастайтесь игрушками ваших малышей (возраст 2 года)

ищу своей девочке (2 года) игрушки новые. хотелось бы, чтобы игрушка не пылилась просто так, а могла надолго увлечь мою малышку :)
мамочки! похвастайтесь игрушками своих деток, с которыми они играют с большим интересом. будет отлично, если с фоткой (или сылкой на ИМ)

тоже интересно))

В таком возрасте они больше 10-15 минут одной игрушкой не увлекаются. Мы долго можем играть только в мяч. А так нравится мазаика, стучалка (типа деревянные гвозди с молоточком), но тут минут есть - через некоторое время он начинает стучат по ВСЕМ предметам в квартире.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:45

Моей 1,10 самая любимая игра перебирать бусы, браслеты, одевает на себя и ходит довольная. Может час этим заниматься я уже всю бижутерию ей в пользование отдала. И выглядит это так.

Да, надолго увлекает "кладоискание". Берете противень, поднос и т.п. насыпаете туда манки или пшена. Зарываете мелкие предметы: блестяшки, фасоль, пуговки... Ребенок потом находит клад и радуется! Ну потом это переходит в трофи - гоняет на машинке по крупе, смотрит как следы остаются. Да, рассыпается, но легко пылесосится. Мы практикуем когда одни дома, а то бабушку и папу может кондратий прихватить от наших игр... Моему, кстати, 1 г. 9 м.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:49

Последнее время куклами стала играть. Прыгун и машина в почете. А остальное пылится.

а у нас очень долго был любимый надувной конь-прыгун, а сейчас кубики и лего-дупло (животные). Еще может книги долго рассматривать, с куколками мягкими игреть любит.

а у нас (2,2) любимое занятие - вещи перекладывать из угла в угол... Вытаскивает из комода свои вещи и развешивает их везде по комнате, причем по одной шт носит... И так целый час может ходить, ребенка не видно, не слышно:) Я иной раз смотрю на нее и думаю - бедный ребенок, никто не занимается им, ходит вещи раскладывает.... :) А ещё журнальчики кулинарные полюбила листать, тож долго может сидеть. Она вообще у меня очень усидчивая, мозаику любит и крупную и мелкую, нанизывать фигурки на шнурок, пластилин по квартире размазывать ОЧЕНЬ любит... Я и сама не знаю, какие игрушки ей сейчас покупать-то?! А, кстати, пазлы ей понравились

Надолго - мамины сумки. И какие-нибудь сокровища - из сумки достать, положить, перенести, снова достать и т.д. И книжки читать долго можем. Остальное так - на 10-15 минут.

говорящие книжки, слова повторяет. Еще носовые платки %) выдала все что было, а ей мало, требует МНОКА %) перекладывает с места на место, развешивает, гладит (утюг забрала у меня). Даже засыпает с ними и в садик ходит, капец. Пылятся у нас игрушки, ей только давай что я делаю.

A_Marisha
пластилин по квартире размазывать ОЧЕНЬ любит.

Ну это вообще святое дело. Хрен от пола отскоблишь по паласу тоже хорошо мажется

У нас огромная коробка Лего Дупло (строим башни, замки, дома, кафе, загоны для животных), куклы мои первые беби Анабель (говорит) и Беби Борн (сенсорная плавает), большой набор зверей, пальчиковый театр, рисуем пальчиковыми красками, акварелью, карандашами и ручками; коробочки I'm toys; в соленый пластилин узорами выкладываем бусины; мягкие игрушки; катает коляску, качает кукол в кроватке, ДА набор доктора у нас в ходу:)
В ванной играет с сочком и мелкими резиновыми игрушками, пупсиками, ещё лепит на кафель таких, как пенопласт животных и ещё у нас такая установка есть: поперек ванной на борта крепиться штуковина с водяной мельницей, горками, ступеньками, ковши с разными дырками и т.д. - очень любит))
Так же смотрим мультики и читаем книжки, гуляем .... :t_0028:
Да, забыла, делаем царства из простыней и из цветной бумаги апликацииСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:23

нам 1.10 тоже самое!бусы.резинки и тд.

Нам щас 2.4. С 2-х лет любим
овощи разрезные, домино, лото, кухня с посудой и набор продуктов к ним ЛЕГО на ура, одеваем мишек, деревянная игрушка такая в коробочке. Еще гладим иногда, рисуем на мольберте, и оч. нравится заниматься по книжкам из серии Умные книжки Грамотейка для детей 2-3года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще у них есть книжки с наклейками типо Развиваем память, Готовим руку к письму, Учим буквы, супппппппер вещь, оч. советую. Я сама педагог, поэтому к выбору книг и игрушек отношусь ответственнон!

Лего домик семьи, еще больничку любит и с игрушками из киндеров играть.

Сын (1г11мес) любит пазлы, очень, вот эти в фаворитах
www.labirint.ru/games/124908/
www.labirint.ru/games/107877/
www.labirint.ru/games/107875/

А нам деревянные игрухи очень нравятся(долго ими занят),нам 1 и 8!Вот типа таких....

Gurianovna
а у нас очень долго был любимый надувной конь-прыгун,

а моему сын 2 г. почему-то всегда было на него глубоко пофиг. Стоит животина, пылится.
У нас в почете Лего, палатка, машинки, говорящие мягкие игрушки (медведь и заяц - подарки, сами эти пылесборники не покупали :) ), борнимаго, мозаика Alex, паззлы, бусинки-вдевалки, толокар, бибкар, велосипед.
Еще ребенок в ванной, помимо всякой резиновой мелочевки, любит купать и мыть своих кукол - негритянку Бетти и русского малыша Юрика, ловит сачком-кошкой всплывающих рыбок (покупали такой набор).Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:12

магнитный конструктор с шариками, и еще мозаика

пальчиковые краски нынче в зачёте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы