Где купить запчасти для Коляски Capella S-801 (фиксатор для ремней безопасности)

Где купить запчасти для Коляски Capella S-801 (фиксатор левый для ремней безопасности). Хочу продать коляску Капелла, которая находится в отличном состоянии, но т.к. коляска была выбрана как самый оптимальный вариант для постоянного складывания в машину, то однажды случайно сломала фиксатор. На фото деталь которая нужна. В магазинах тканей уже смотрела- такого нет. Заранее спасибо.

была такая проблема, запчастей нигде нет, пришлось купить в магазине отдельно ремень и застежку, а старую убрать. Только так получилось нормально.

Спасибо за идею, но всетаки может у кого то есть коляска, которая сломана или может бракованные есть где то?

Мулечка
Мулечка

вы нашли нужную деталь? мне тоже ее надо

mamasergeyaidima
пришлось купить в магазине отдельно ремень

именно для Капеллы? где его можно купить и сколько стоит?

нет таких нигде, ни таких, ни похожих...
есть пятиточечные фастексы на производстве колясок Стек, но не такие-более дубовые, не такие удобные, о надежные. Адрес не помню-на Монтажников гдето...

Фeникc
нет таких нигде, ни таких, ни похожих...

:=-O: ахринеть, а как тогда быть, я ее продавать собралась, в идеальном состоянии, только вот эта штука сломана :(

**Angel**
ахринеть, а как тогда быть, я ее продавать собралась, в идеальном состоянии, только вот эта штука сломана

я ж пишу-у стека попробовать купить ;) какая разница какая застежка-та гораздо надежнее. не сломается. А на такие капелловские море нареканий...

Фeникc
у стека

[a url=stekural.ru/products.php]stekural.ru/products.php[/a] оно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы