Какую рыбу вы готовите детям?

Мамочки, всем привет! Вот какую конкретно рыбу вы готовите своим деткам?

Супчик делаю с семгой. В духовке запекаю горбушу. Минтай тушу на сковородке с морковкой и луком. Но моей доче уже 2,8.

Треска и ее семейство(пикша вкусненькая и без костей белая) :) :)

семгу, форель, минтай, лемонему - запекаю в духовке или готовлю на пару.

На красную рыбку у нас что-то аллергийка, поэтому - щука, минтай, треска, в основном в виде котлеток или просто запеченную, минтай тоже тушу с морковью и луком, хоть нам и 1,8, все нормально :)

Нам то 2,3. Я готовлю пикшу. Вот и хотела узнать, чтобы разнообразить меню. Всем мамочкам спасибо за ответы!

Готовлю камбалу на пару, она нежная такая, дочь только ее ест с удовольствием. Хочу попробовать горбушу. Нам 1,4.

сын больше всего любит судака,а так готовлю абсолютно любую сёмгу,форель,хек и тд.нам 2 г

вот ещё темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я что-то радиации боюсь Поэтому покупаю семгу или пикшу, они в северных морях и в Атлантике водятся. А горбуша и минтай как раз недалеко от Японии. По-крайней мере так яндекс говорит.

Патангасиус (не знаю правильно ли написала) с морковкой и луком тушу, дочь обожает. Горбушу не ест. Форель и семгу засаливаем сами, доча уплетает за обе щеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы