Надувной бассейн

Девочки, хотим покупать для дачи бассейн, дочке 1,4. Поделитесь опытом, какие у вас? Что лучше? Вся в растерянности... Хочу вообще-то надувной игровой центр с горкой, но они с 3-ех лет идут. У кого-нибудь может есть такие? С какого возраста реально пользоваться? И какие плюсы и минусы?

У нас второй, дочке на годик подарили, она без воды в нем играла, в этом году наполнять будем)))Хороший бассейн, яркий.

МолодаяMама

Скажите, пожалуйста, а у него дно надувное?

Где дают такую красоту???

Aleksasenka

Подскажите где фото брали?В каком инет магазине?Сыну 1,5 тоже хочу такой купить.

Дно нет, не надувное.

МолодаяMама

А дочке вашей удобно с ненадувным дном? А что под него подстилали?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:51

ТОже актуально становится ))) По стоимости сколько такие?

У нас тоже второй, на годик покупали. Сейчас вот в июне 2 будет внучке. В целом в том году и с водой и без воды играла. Нам нравится очень :)

на жаре они ужасно пахнут

Aleksasenka
А что под него подстилали?

Просто кусок старого баннера и на траву ещё ставили.

HACTEHA
По стоимости сколько такие?

1800р. по-моему в том году отдавали, брали в интернет -магазине.

Космонавтика
ужасно пахнут

Что-то у нас не пах ;)

Я бы посоветовала с каким-то тентом над головой, у нас такой, а то мой панамку не одевает, а солнышко-то печет...

Надюня П.
Что-то у нас не пах ;)

вы просто не чувствуете :) вся продукция интекс пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы