Нужен логопед!

Девочки, очень нужна Ваша помощь!
Мы чего-то никак не разговоримся. Почти что два года, а молчит, как партизан: кроме: "мама" и "не-а" наотрез отказывается что-либо за мной повторять.
Не подскажете ли вы мне контакты адекватного логопеда, который бы мог на нас посмотреть и дать какие-то рекомендации по развитию речи и речевого аппарата?
Оптимально, если бы это был специалист, который принимает в выходные: на неделе с работы выбраться - целая проблема(
Большое спасибо вам всем заранее!

мы планируем ходить к Обуховой в Бонум (многие хвалят)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:57

Спасибо большое! Буду иметь в виду.
А нет ли специалистов, которые принимают в частном порядке?
М.Б - на дому?

Panda2005
Обуховой в Бонум

училась у нее, отличный специалист

Homkin
Мы чего-то никак не разговоримся. Почти что два года, а молчит, как партизан: кроме: "мама" и "не-а" наотрез отказывается что-либо за мной повторять.
Не подскажете ли вы мне контакты адекватного логопеда, который бы мог на нас посмотреть и дать какие-то рекомендации по развитию речи и речевого аппарата?

Посмотрите нашу темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы работаем с детками раннего возраста бесплатно. На консультации даём рекомендации по развитию Вашего ребёночка (и речевого, и познавательного). Правда не на дому (район Автовокзала). Если соберётесь на консультацию, успевайте до середины июня (потом мы в отпуск уходим).

**Kate**

Екатерина, большое спасибо.
Очень постараемся выбраться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы