А какой мольберт у ваших детей?

Хочу купить сыну. В интернет-магазинах их много. Запуталась... Девочки, посоветуйте ;)

Икеевский

images.yandex.ru/yandsearch

Деми производство РоссияСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:45

Никакого.

КАСТИЛИЯ
Никакого.

не Пикассо у меня растут У нас Пушной в авторитете

!!!!Ленчик!!!!
Икеевский

+++ ;)

Никакого. Прекрасного и без оного предмета у меня ребенок рисует. ;)

не стоить заморачиваться на дорогих,купили типа икеевского с одной стороны мел-на другой маркер,магниты. :)

икеа :)

Икеа. вчера купили. Ребенок довоооолен))))

у нас такой, с одной стороны маркером, с другой мелками, удобно что места не занимает совсем, висит на двери

Икеевский не куплю только потому, что там нет магнитной стороны. В итоге вообще не стала ничего покупать, не нашла подходящего.

У нас такой розовый для девочки. Они бывают еще синие и красные. Производство Ижевск. Дочь с удовольствием рисует. А магнитной стороной (с буквами и цифрами пока не очень охотно играет

У нас обычная магнитная доска типа [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a]. Мне показалось что лучше мольберта, потому что места не занимает а просто можно повесить на стену и все.

Мама лисёночки
У нас такой розовый для девочки.

у нас тоже такой - я в нем разочаровалась - плохо на нем мел рисует очень, а маркеры не до конца отмываются

икеевский

мы икеевский купили, дочка (1,7 года) оооочень довольна! и мелом и маркерами нравится рисовать,
она бегает от стороны к стороне рисует. А необходимость в мольберте появилась потому, что в альбоме ей рисовать стало не интересно, она начала рисовать на шкафах, холодильнике, стенах

У нас такой ;)

HellyCherry
необходимость в мольберте появилась потому, что в альбоме ей рисовать стало не интересно, она начала рисовать на шкафах, холодильнике, стенах

:dada:

а у нас тоже Икеа! Только где мелом рисуют очень стерся! А так альтернатива рисования на стенах прекрасная! А еще доча любит когда картики видно постоянно, все что нарисовали!

да и еще Икеа из всех самый экономичный 900 р стоит! На долго хватит по росту!

Svetik_80

У нас такой же MOLTO, ребенку нравится ;)

чем стена не мольберт?

Gurianovna
а у нас тоже Икеа! Только где мелом рисуют очень стерся! А так альтернатива рисования на стенах прекрасная! А еще доча любит когда картики видно постоянно, все что нарисовали!

какой то страшноватый %)

Щастье
икеевский

полностью согласна,у нас такой же ребенку очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы