посоветуйте.

Доброй ночи. Собираюсь одна ехать в болгарию с ребенком 1,1 год, примерно на месяц. До этого ни когда с ребенком не летала. Не могу определиться с коляской . Жане слалом про большая, есть лежачее положение , seca ну сами понимаете маленькая легкая , нет лежачего положения. я одна багаж ребенок коляска %) какая то паника аж. И вот не знаю ни разу не сталкивалась посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо

совершенно две разные коляски. как из них выбирать... возьмите трость с твердой спинкой и положением лежа.

мы летали с коляской наподобии второй красной, удобно очень

Я так понимаю, вы на самолете. До трапа на коляске, проблем нет (то что 2 тяжелая). Да впринципе вы уже большенькие, можно и первый вариант брать.
Мы ровно в годик в Египет летали, брали трость наподобие 1, нисколько не пожалела.Мы жили на 2 этаже, пролеты лестничные небольшие: так трость сложил и вперед, а муж так вообще с дочей вместе поднимал. Доча и в ней несколько раз спала, когда совсем уматывалась.
Щас нам 1,7, с удовольствием на ней гоняем по делам ;)
Хорошего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы