Одежда для девочки 1,4 года.

Дорогие мамы! Поделитесь ,где покупаете одежду деткам? Собираемся на каникулы в деревню.Хочется купить что-то не очень дорогое, не диких расцветок с микимаусами На ВИЗе в близлежащих ничего не нашла подходящего.Заранее всем спасибо!

На зоологической можно посмотреть, в Ашане на Розы люксембург склад трикотажный есть. Я поняла вам недорогое надо.

larisik
На зоологической

Думала про них тоже, ездили пару раз .

на черняховского много всего

H&m!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гринвич, Комсомолл оч оч дешево

А зоологическая кстати борзеть стала!!!!!!!! Цены стали просто ужас. Раньше тоже только там отоваривалась

natnazP Поделитесь ,где покупаете одежду деткам?

сайты совместных закупок
Ашан
Детский мир
Глория Джинс
в период распродаж в фирменных магазинах
редко на ю-маме

Если к свекрови в область поедем, то и там по мелочи можно чего-нибудь прикупить :)

natnazP На ВИЗе в близлежащих ничего не нашла подходящего.

в магазин "Семья" заходили? Я сама там не была, но на сайте часто его упоминают как недорогой магазин ;)

Django
Семья"

были,не нашла ничего.

Django
в фирменных магазинах

нравится мне там,но вот для деревни жаба давит

мне по качеству еще Пеликан нра, не линяет, не застирывается. Но он не дешевый, может в закупках немного дешевле.

American H&m!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гринвич, Комсомолл оч оч дешево

Дёшево? Не дорого конечно но не дёшево особенно для деревни. Может смотрела не то конечно Нужны были простые джинсовые бриджи и кофточка посмотрела там бриджи 600 р кофта 550 р.

Я покупаю трикотаж типа легинсы бриджи футболки спортивный костюм шорты-либо на СЗ в пристрое либо на Черняховского хотя тоже заметила что и там и на Зоологической цены тоже выросли.

глория джинс однозначно

Юлич*
глория джинс однозначно

Вчера там была - тонкие футболочки по 79р, маечки по 119р, шорты около 250р

natnazP нравится мне там

мне там тоже нравится, но покупаю лишь в период распродаж :)

Автор, зайдите в Глорию Джинс, в Детский мир (в Гринвиче). В последнем были стойки одежды от 99 и 199 руб. для детей от 0 до 3 лет.
Поучаствуйте в совместных закупках. Вы как раз успеете к лету гардероб подобрать. Если нужно могу в личку несколько ссылок отправить на закупки недорогой одежды. ;)

Бриджит Джонс
Дёшево? Не дорого конечно но не дёшево особенно для деревни. Может смотрела не то конечно Нужны были простые джинсовые бриджи и кофточка посмотрела там бриджи 600 р кофта 550 р.

купили в НМ в комсомолле кофту за 250 распродажную, и джинсы за 329 в глории джинс там же... джинсовку в глории джинс за 379 р., футболку за 79 р.
Еще в линдаксе кофточку за 350 примерно флисовую, распродажные вязанные варежки на флисе за 71 рубль... Хотели зимнюю куртку за 800 р. - но она была последняя и не нашего размера
где-то еще носок недорогих нахватали, не помню...сарафан летний ребенку за 170 где-то рублей, юбку не помню за сколько ...
В общем, удачно съездили в "Комсомолл" в прошлую субботу.

Бриджит Джонс

может, вы не там смотрите?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:50

Django
Если нужно могу в личку

Да, нужно!

h&m в гринвиче ужасен - все мятое, висит беспорядочно, и всего 2 примерочных %) пришли вчера, хотели померить дочери юбку, увидели ОЧЕРЕДЬ в примерочные, убежали в ужасе.
Юбка обычнейшая на резинке, такие на уроках труда в пятом классе шьют - 500 рублей. Ну хоть бы как-то украшена была, нет, простая, как табуретка %) второй раз не пойду

в Карнавале на цокольном этаже в Modis-е сыну одёжку покупала для прогулок, чтоб не жалко было, качество приличное и цены неплохие(например: водолазка 190р хлопок95%+эластан5%)! правда на девочковое пока не смотрю))))но думаю тоже достаточно много всего!

H&M конечно. Оч оч дешево , и вещи классные

Митридат
Юбка обычнейшая на резинке, такие на уроках труда в пятом классе шьют - 500 рублей. Ну хоть бы как-то украшена была, нет, простая, как табуретка

да таких вещей везде полно . Не будет ведь всё цветастое и расписное висеть.
Я вот как то не обращаю на это внимание.
Выбор есть.

Надень-кА в Карнавале на цокольном этаже в Modis-е

у них одежда с 92-го размера начинается ;)

В Глорию Джинс вам надо.

Django
у них одежда с 92-го размера начинается

ааа, да?? простите :rose: мой-то просто уже 92

Django
Автор, зайдите в Глорию Джинс, в Детский мир (в Гринвиче). В последнем были стойки одежды от 99 и 199 руб. для детей от 0 до 3 лет.

kvetek
в линдаксе

в peacocks еще. кто ищет, тот всегда найдет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы