проблемы с горшком а нам уже 2г3м

с ума скоро сойду с этим горшком, на улице гуляет сухая, всю ночь спит не писает, по большому ходит в горшок, все понимает когда спрошу куда надо писать, а на деле....в штаны, когда уже это кончится? у кого так было? я схожу с ума, что с ребенком? когда будет ходить на горшок? помогите...

----------
я схожу с ума, что с ребенком? когда будет ходить на горшок? помогите...

а что с ребенком? все нормально!!!
К своей доче я не приставала с горщком, не заставляла насильно. Она знала,что это такое и что в него делают. Сама стала ходить - постоянно то есть- в 2,4 года!!! Просто в один прекрасный день села на горшок,пописала, ее похвалили .....и все! с этого момента все делаем на горшок!
Вот просто пришло ее время и ребенок сам стал ходить!

Сами каждые 40 мин -час отправляйте на горшок и все. А потом она уже сама начнет говорить. У нас прокатывало, что надо ягодки поливать...

В таком возрасте они могут заиграться и описаться. Нам 2,5 да и то иногда бывает такое. Надо ребенку предлагать сесть на горшок когда уже прошло много времени, вам просто надо терпения набраться и все.

неделю назад стали обладателями вот такого приспособления.
Нам 1,5 г, думала, что покупаю типа на будущее, те годика на 2. А нет... Дочка приняла на ура этот дивайс и горшок у нас забытый в углу стоит. По большому сама просится, а вот по маленькому предлагаю пописать на новый горшок как боооольшая Она бегом бежит в туалет, потом еле-еле ее от туда вывожу
Опять же, недавно кто то в подобной темке писал, что не пользуются такой приспособой, все индивидуально :(

Tuhka

а где вы такой купили? Можно в личку ;)

K_a_t_y_a
а где вы такой купили?

все там же, на СЗ ;)

автор, главное - похвала! хвалить, хвалить и еще раз - хвалить, когда результат достигнут. Ну и, конечно, периодически предлагать. Моя с 1г6мес без памперсов и гуляем и ездием на большие расстояния без проблем, а начиналось все с того, что когда наконец-то удалось все правильно сделать на горшок я искренне ее захваливала: ах, какая ты умничка! да ты молодец! уже большая девочка! как мама рада.... Ну и хлопала в ладоши.

нам сейчас год и 3 мес и я тоже хвалю дочу, когда она писает в горшок, приговаривая "Какая ты умничка, какая Лера молодец!!!" ))))
но все равно еще бывают промахи(
Скажите, а вы ночью своих крошек поднимаете на горшок? я пару раз попробовала, но она сопротивляется(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы