Миник на Уктусе или Шинный

Скоро нам 1 ,4... собираюсь выйти на работу.... есть в этих районах миники для таких малюсек...напишите... спасибо..
P.S ну и условия, если не затруднит!!!!

Насчет условий не знаю, встречаемся на площадке. Находится Щербакова 37, цена 8,5 тыс. Водят от полутора лет деток, много, человек 5-6. Всего в садике 10 человек и 2 воспитателя. Одна с 7 утра детей собирает, к 10 подруливает другая и до 17 их две, а потом одна оставшихся детишек раздает. Расказывают, что лепят-рисуют. там 2 девочки предшкольного возраста, 2 детишек 3-4 лет и остальное ляльки 1,5-3 года. Так вроде ниче, на площадке за ними следят и играют, на качельках качают. Но естесно в квартире. Знаю что там 2 садика, но второй ниразу не видела за неделю, чтоб выходил. В Щербакова 39 тоже 2 садика, но про них ниче не знаю.

Мы ходили пер.Гончарный 4. Там пол года назад две группы было: от 1,5 до 3х и от3-х до 5-6 лет. Но когда мы уходили, их вроде объединять хотели. Воспитатель Елена Сергеевна ребенку очень нравилась. Но один минус - у них нет нормальной детской площадки для игр.

меня тоже очень интересует этот вопрос, постою послушаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы