аппетит в годик...ну совсем его нет:(

подскажите пож чем и сколько раз кормите малышей! моя не совсем отказывается кушать :( не знаю что и делать! мы на ив!

А со стулом у вас как? Запорчиков нет? У на со с тулом проблемы были. И Животик болел. Очень мало кушали. Сейчас все отлично. Животик выличили. Стали кушать хорошо.

ровно год нам. Стал кушать тоже очень мало. Утром Веллинг овсяный грамм 100-150. В обед 80 гр овощей+50 мяса. Полдник баночка творога 50 гр. Ужин каша 100-150 гр. В остальное время ГВ.
И то почти всегда "с песнями-плясками". Но не парюсь. У меня и старший всегда был малоешка.

а все годовички так%) не переживайте, ЗДОРОВЫЙ ребенок голодным себя не оставит.

У нас тоже самое,кушает мало. Утром ложек 10 чайных каши,днем овощи +мяско в общем гр 100 и вечером творог может поесть а может и нет,кефир и десерт фрутто няни. Все! Печеньки не грызет. Может еще у папы из тарелки чего нибудь пожевать,но тоже совсем не много

у нас она кушает в основном смесь и мясо варенное.......от супов каш овощей фруктов отказывается! вот сегодня например покушала первый раз в 11 утра а последний вчера в 00.00....и то 120 г смеси и маленькую катлетку! %)

kama
А со стулом у вас как? Запорчиков нет?

неее каждый день...и стул хороший!

какает - значит ест достаточно. :)
слопать в 12 ночи смеси стакан и котлету - вполне достаточно, и то, и другое переваривается долго.

emily2010
первый раз в 11 утра а последний вчера в 00.00....и то 120 г смеси и маленькую катлетку!

А что - это мало? Не знаю, доча тоже примерно так же ест. Вообще не думаю что она ест мало. Зачем же силой то пихать?

нам годик и 4 мес вообще почти не что не ест кроми смеси ее бы сосал весь день и макароны ест все незнаю откуда у нее энергия берется. Врач мне сказал не переживать по этому поводу главное как развивается

Во-во и у нас так же кушает! и папину тарелку никогда не минует:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:21

а сколько раз в день вы едите? и что?

С утра немного каши, в обед немного пюре и папина тарелка:) но 200 грамм у нас не получаеться! вечером творог, но мы на ГВ, титю то не выпускаем изо рта!

Ничего страшного. Мой пупс в годик тоже почти ничего не хотел кроме тити. Это просто переходный возраст у малышей, у них меняются вкусы и они не хотят есть то, что ели до этого. Сейчас нам 1год 2 мес и мы едим почти все. Утром в 10:00 кушаем кашу, в 14:00 супик (супики варю с индейкой, рыбой морской, говядиной с овощами и с лапшичкой), в 18:00 смесь молочную и печенье с творогом, в 22:00 кефир. Днем между кормлениями мы едим фрукты, пьем сок из трубочки и жуем сушки. Самое интересное что с году мой малыш не стал есть пюре, поэтому мясо делаю на блендере, а овощи и лапшичку мну вилкой, чтобы получались небольшие кусочки. Желаю хорошего аппетита Вашему малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы