Так плохо спит, сил нет!

Нам 1,6 годиков. Устала уже очень, сначала лезли клыки, вылезли, поспали хорошо пару дней и опять плохо спим. Может ли это быть от переизбытка впечатлений, сейчас много гуляем, активно? Можно реенку валерьянку подавать или еще чего, мне кажется это именно от впечатлений?

Сами попейте валерьянку. Ребенку легче будет - он еще и вас зеркалит.

Думаю что может быть и от этого Мы стали много гулять утром 3 ч и вечером 3 ч дак у нас с засыпанием проблемы стали Видимо перевозбудится на улице потом не может успокоиться долго Нам тоже почти 1.6 Из-за этих засыпаний весь график сдвинулся. Может в связи с теплом у вас душно стало в квартире Я раньше к этому фактору относилась очень сомнительно Последнее время стала одевать одни трусики без памперса открывать окошко на проветривание и укрывать фланелевой пелёнкой Стала спать нааааамного лучше. Ну у нас она духоту вобще не переносит.

Мы наоборот стали лучше засыпать и спать ночью, когда добавили прогулку вечером)))

Бриджит Джонс
Может в связи с теплом у вас душно стало в квартире Я раньше к этому фактору относилась очень сомнительно Последнее время стала одевать одни трусики без памперса открывать окошко на проветривание и укрывать фланелевой пелёнкой Стала спать нааааамного лучше.

+++

Бриджит Джонс
Может в связи с теплом у вас душно стало в квартире

У нас наоборот дома прохладно, отопление отключили, похолодало, до сих пор согреться не можем, спим в теплой пижамке.
У всех детки хорошо что ли спят в 1,6? Что ж нам к врачу бежать? Что делать-то???

попробуйте взять в аптеке детские чаи, например "Вечерняя сказка" (если,конечно аллергии нету):плоды аниса, цветки лаванды, трава мяты перечной, плоды фенхеля. Сама своему малышу даю, помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы