Одела в садик сегодня

Надели тоненькую шапочку (так бы одела кепку, но вчера померили - оказалась мала....), майка, водолазка, ветровка, носки, вельветовые джинсы. В садике посмотрела на других детишек, все еще в колготках, да и в курточках потеплее и в кофтах вязанных, вот сижу и думаю - замерзнет или нет? нам 2,8

так же оделись, и вчера так ходили - не замерз :)

нет

Мы сегодня пошли, у меня девочка. Колготки, сарафан, кофта хб с длинным рукавом и легкая ветровка. Шапочка в дырочку, беретик. Туфельки. И усе, не замерзнет точно, днем опять такую жару обещают.

ну ладно успокоили, спасибки :)

Marmmeladka
майка, водолазка, ветровка, носки, вельветовые джинсы

мы на футболку джинсовую рубашку надели

Я одела: футболка, ветровка, носки, штаны и бандана, нам 2,2 боюсь сижу что погода портится :(

на футболку с длинным рукавом ветровку-непродувайку. Утречком было зябко, но в шкафу в садике есть запасная толстовка - наденет ежли что

Варварка
в садике есть запасная толстовка - наденет ежли что

не, у нас что лежит - все наденут! Опасно лишнее держать.

Женечечка
погода портится

гулять не будут

Styu
И усе, не замерзнет точно, днем опять такую жару обещают.

с грозой и дождем))

вот и я про дождь слышала, сейчас во двор выходила - ветер нехороший такой %) , ну ладно, будем надеться что

Lusha
гулять не будут

если погода испортится

Marmmeladka
замерзнет или нет?

не замерзнет.

kljaksa_
но он у меня как хомяк сколько кофт усмотрит столько и оденет

у меня такой же ребенок :) только мы девочки.
если уж с утра одели кофту и курточку, то ни за что не снимет ни куртку, ни кофту. как бы жарко не было %)

Marmmeladka
майка, водолазка, ветровка, носки, вельветовые джинсы

точно так же ребенок одет. А сегодня еще вместо водолазки надела футбу с длинными рукавами. Уверена, что не замёрзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы