Когда у вас восстановился цикл?

Со старшим у меня цикл восстановился только после года, но когда точно, не помню, забыла уже. А младшей сейчас год и три, и месячные даже и не думают возвращаться. Не то, чтоб я соскучилась, но как-то... тревожно временами становится, ориентироваться не на что. Третья беременность в мои планы не входит. А спрашиваю, потому что просто любопытно, как у других, когда организм вернулся в прежнее русло. У знакомых кого ни спрошу, у всех месяцев в 4-6, даже у тех, кто так же, как и я, долго и много кормит.

я почти не кормила. в 2 месяца ребенкиных сразу и восстановился цикл:)

моему 1.6 и

Neroly
месячные даже и не думают возвращаться.

а до врача добежать времени нет

долго и много кормила. мес. пришли в 1г1м и сразу стабильно. это со старшей.
с мелким (9м) были один раз мес в 5 и все...тишина...

Через 9 месяцев вернулись, грудью кормила

Вот везет у кого до года не было, у меня что с первым, что со второй в 3 месяца после родов пришли, и идут как по часам :)

В год перестала кормить и через 3 недели пришли, тожь тревожно было, мама расказывала, что у нее через 3 месяца пошли, все мы разные... :)

Месячные пришли, когда ребёнку было 1г2м, но нерегулярные, потому что я Чарозетту пила. Кормила до 2-х лет, как отучила, цикл стал более-менее стабильным (28-33). Не прошло и полугода, как 2-ой раз забеременела, но последний цикл был как по учебнику :) .
Не переживайте! Пока кормите, пролактин высокий, он и тормозит цикл. И не смотрите на подруг. Всё индивидуально. Ведь беременности тоже разные, даже у одной и той же женщины.

оба раза годам к полутора:) кормила старшего до 2 и 4, младшего до 3,5

В первый же месяц, хотя были на ГВ.

Закончили ГВ в 1.9

dahik
и через 3 недели пришли,

Кормила до 1.8. В 4 месяца ребенкиных пришли регулярно

мелкому полтора года скоро, до сих пор ГВ. КД с 2 мес ребенкиных сразу регулярно

в 1,6 сразу регулярно

через месяц после родов. при этом кормила грудью с рождения до 1,7 ребенкиных.

У меня где-то через 4 мес после родов кормила до 7 мес потом сам ребенок отказался не стал есть молока было много даже не прикармливала, до сих пор есть прошло около года

Olesya_87
Не переживайте! Пока кормите, пролактин высокий, он и тормозит цикл. И не смотрите на подруг. Всё индивидуально.

Не-не, я себя чувствую вполне здоровой, и согласна, что это да, скорее всего, пролактин тормозит. Особенно сейчас у Заюшки моей зубы лезут, она с тити почти не слазит, висит день и ночь на ней, так что пролактин у меня выделяется, видимо, литрами. Ну, и у кого-то тут только в полтора, а то и позже цикл вернулся, значит, я не исключение. Дергаться не буду, буду экономить на прокладках :). Просто, честно говоря, с месячными жить оно как-то спокойнее :), каждые 28 дней ты с большой вероятностью знаешь, что не беременна А тут меня периодически глючит, что кто-то в животе шевелится :=-O: , хотя, скорее всего, это кишки у меня веселятся в животе.

Neroly
меня периодически глючит, что кто-то в животе шевелится , хотя, скорее всего, это кишки у меня веселятся в животе.

+1000000 такие же очучения
месяцев в 9 дочиных месячные появились, начала предохраняться Чарозеттой, и уж полгода как забыла о них, дочь на ГВ

кормила много и качественно до 2,7. Пришли ровно через год кормежки.

Я тут одна такая??У меня вообще уже через месяц может чуууть больше месяца. И с тех пор стабильно.Сыну 1.10.

регулярно стали идти как бросила ГВ в 1,3. до этого 3 раза непонятно по какому графику

JenkaPopiero
У меня вообще уже через месяц может чуууть больше месяца. И с тех пор стабильно.Сыну 1.10.

А сколько вы грудью кормили?

Neroly
тревожно временами становится,

для предохранения Чарозетта, там минимальное содержание гормонов, что с первой, что со вторым месяч. пришли когда детям было 1,5 ...Так что не думаю, что поход ко врачу что-то изменит.....Радуйся пока их нет и экономия какая на прокладках

через 3 дня после отлучения от груди, в 1.5 ребенкиных мес.

в 1.8, хотя я надеялась, что до двух ребенкиных лет дотяну
все у вас хорошо! кормите в удовольствие и не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы