Защита от солнца

Посоветуйте, кто каким детским защитным кремом для чувствительной кожи пользуется? какой фактор? мы аллергики.

я никаким не пользуюсь...

и я никаким

Факор защиты 30, гаранье чтоли...

тоже бюбхеном мажу с фактором 50, ребенку год переносим нормально :)

гуляйте в полутени. представляете, в жару да еще в креме... бррр

Детский Флоресан, фактор 30.Спрей. Бюджетненько Но у нас аллергии нет ни на что, ттт ;)

котёнок™
да еще в креме

Вы думаете он слоем 2 см что ль? Чуть чуть намазал- и через минуту уже нет ничего на коже))) Лялек надо защищать, они же нееежные :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]одеваем, обуваем и от солнца защищаем[/a]

лицо - носик и щечки в жгучее солнце мажу виши детским, фактор 50

Lulechka
через минуту уже нет ничего на коже

не знаю, я себя лялькой не помню... Но сама вот летом кремом не могу мазаться.Только на ночь. утром если мордочку намажу - потом на жаре противно:( хотя, казалось бы, на коже тоже ничо нет, все впитывается.
в общем, я за внешнюю защиту: деревья, навесы, зонтики всякие... тем более аллергику.

Когда дочка совсем лялей была-покупала крем "Мое солнышко"! Очень понравился и запах, и никаких реакций! Мне вообще эта детская косметика нравится! И цена радует. А сейчас малявке почти три годика-ничего не буду покупать, а на пляже своим намажу со степенью 25.

mamaSoniy
Мое солнышко

ага, кстати, мне тож нравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы