Поильник для 2х летки

Озадачилась тут проблемой бутылочки для воды, сыну 1.10, сейчас покупаем воду детскую "фрутоняня", но у нее клапан который закрывает от горлышка оч легко отрывается, и приходится таскать бутылку не закрытой, у воды "агуша" та же фигня, пробка легко теряется и больше уже не закрывает горлышко бутылки...( Думала купить какой нить поильник большого обьема, чтобы закрывался крышкой, только чтобы крышка была цельная с бутылкой,и лучше просто с горлышком или труьочкой. Из непроливаек оу него с дества не получается пить почему то :) Видела подобную "avent" но что то оч дорого(( Кто что посоветует??

Мы купили поильник и зря.. не пьют из такого носика... Беру на прогулку-что не прольется-отвинчиваю крыжку-пьем из горла У нас и кружки -непроливашки - все без крышек... Из такого-же стакана НО с трубочкой -пьют..Нам подарили еще ляли были..искала чтоб вторую купить-не нашла...Может кто подскажет-Где такие большие бутылочки с трубочками продают? ;)

Какой поильник в ДВА года? :=-O:

Калина Малинова®

Я имела ввиду на улицу чтобы брать с собой воду пить, дома то кнашен он уже давным давно из обычной взрослой кружки, а бутылки от десткой воды непрактичны, горлышко вечно пачкается!

учите пить из горлышка, проблем знать не будете - моему 1,9 и проблем не знаем, пьет из всего

VasilyevnaM

У Аква Минерале тоже ведь маленькая такая крышка сверху на горлыкшо надеваеться, и она блин вечно теряется где то в сумке, плохо держится..

JenkaPopiero
на улицу чтобы брать с собой воду пить

либо сок в коробочке, либо вода питьевая в бутылках, ну или если поильник, то хотя бы с трубочкой - у нас дочь с года до 1,5 на улице очень любила из такого пить.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:22

Мой тоже пил из простой бутылки.А еще есть поильник,в котором вместо носика трубочка,которая закрывается.

%) Да блин я говорю ж он нормально пьет дома из чего хошь, НО на улице он так носится что пьет на ходу, или катаясь на толокаторе, так что из обычного широкого горла вечно обливается и ходит мокрый

Ребенку 3 года, вне дома активно пользуемся поильниками, фавориты авентовский, как на вашей первой картинке и нуби, он с трубочкой идет.

у нас поильник с трубочкой спорт. в свое время не могла его найти негде. купили пачку меррисов, он к ним в подарок прилагался. видела подобные в метро. дисней. но трубочка немного по другому устроена. не прячется.
еще есть термопоильник. нуби. с откидывающейся крышкой. оч. похож на авент на вашей второй картинке. очень мы его любим. доче 2,4 г. отлично пьет из кружек и из стаканов, но его любит все равно. на улке само то - это у нас зимний вариант. а летний - с трубочкой

Nastya_n

Именно!!Я такую и ищу.

Тигрра

Что за фирма?Где покупали?

вот такой

JenkaPopiero
Что за фирма?Где покупали?

Это Нуби, просто картинку в Яндексе взяла для примера. А покупали мы давно - 4 года назад, вроде просто в аптеках в детском отделе - тогда еще и здравник был детский на Малышева и аптеке Сити на Комсомольской (мы рядом жили) тож был очень хороший отдел детский.
Вот медгородок такой список находит: medgorodok.ru/med/drugs
Так что в аптеках точно должны быть.

Тигрра

Спасибо)Но сегодня все аптеки обошли около дома, либо совсем ничего либо только авент( Мы на Эльмаше живем, неохота ехать ради бутлочки куда то далеко(

JenkaPopiero
неохота ехать ради бутлочки куда то далеко(

Дак вот по ссылке на медгородке и найдите то, что Вам рядом - там даж по районам есть. Ну приложите усилия - найдите, что Вам надо, какая бутылочка из списка больше всего интересует и по ней щелкнете - выпадет список аптек, в которых есть такие бутылочки и цена на них. Там же вверху отсортируйте по району и выберите аптеку ближайшую к Вам.
Ну Вам ведь и картинки нашли и даж поиск сделали в Медгородке - осталась малость - выбрать поильник (я не могу этого за Вас сделать) и посмотреть по ссылке в каких аптеках он есть. Ощущение уже, что я навеливаю Вам поильник, а Вам его не надо.

Ну еще раз Вам говорю большое спасибо, просто у мя по вашей ссылке глюк какой то и не открывается. Похожу поищу по аптекам тут у нас. Всем спасибо! :)

Купите воду производителя Шишкин лес для детей (Сказочный лес что ли называется). У них бутылочка специальная непроливашка, стоит рублей 30, наливаете воду и вперёд)

Калина Малинова®
Какой поильник в ДВА года? ::=-O::

+++ много
на улицу берем водичку или просто в бутылке (сыну 1,10 пьет нормально из горлышка) или бутылка из-под детской воды, типа фруто-няня. там такой наконечник, почти как соска

tereg
отвинчиваю крыжку-пьем из горла

тоже самое, вообще пить можем из чего угодно, хоть из трех литровой банки, хоть из крохотной посуды)))))))

Почему все вечно уходят от темы???Мне абсолютно неинетерсно из чего умеет пить ваши дети, я спрашиваю не про детей, а конкретно про бутылочки. Если нечего сказать по делу зачем вообще писать? А то сейчас опять все начнут тут писать про своих мега талантливых детей, которые умеют пить стоя на голове и еще как нибудь и т.п. %)

VasilyevnaM

Спасибо, посомтрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы